СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Российский патент 1997 года по МПК A23L1/524 

Похожие патенты RU2076485C1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Шаззо Ф.Р.
  • Квасенков О.И.
RU2251338C2
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
RU2258415C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
RU2258416C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Квасенков О.И.
RU2246858C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Шаззо Р.И.
  • Квасенков О.И.
RU2250675C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Юшина Е.А.
  • Квасенков О.И.
RU2251913C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Квасенков И.И.
  • Квасенков О.И.
RU2250674C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Шаззо Ф.Р.
RU2251915C2
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Квасенков И.И.
RU2251306C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Шаззо Р.И.
RU2254026C2

Реферат патента 1997 года СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ УГЛЕВОДСОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛИРУЮЩЕГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Способ получения углеводсодержащего желирующего концентрата для кондитерских изделий, предусматривающий подготовку корнеплодов сахарной свеклы к переработке, тепловую дезодорацию, отжим с получением сока и выжимок, гидролиз-экстракцию выжимок, отделение экстракта, купажирование сока и экстракта, концентрирование купажа вакуум-выпариванием и подкисление концентрата, отличающийся тем, что дезодорацию осуществляют в среде жидкой двуокиси углерода в поле СВЧ, гидролиз-экстракцию проводят в присутствии фермента пероксидазы в поле механических ультразвуковых колебаний, перед концентрированием в купаж вводят жидкий аммиак, а подкисление концентрата осуществляют путем обработки его после вакуум-выпаривания жидкой двуокисью углерода с последующим нагреванием до температуры не ниже 60oС.

RU 2 076 485 C1

Авторы

Квасенков О.И.

Даты

1997-03-27Публикация

1994-02-15Подача