СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Российский патент 1997 года по МПК A23L1/06 A23L1/524 

Похожие патенты RU2079226C1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 1997
  • Квасенков О.И.
RU2137396C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 1997
  • Квасенков О.И.
RU2137395C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
RU2252656C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2003
  • Добровольский В.Ф.
  • Квасенков О.И.
RU2252657C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Юшина Е.А.
RU2261029C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2003
  • Шаззо Р.И.
  • Квасенков О.И.
RU2261030C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Квасенков И.И.
RU2257824C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2003
  • Квасенков О.И.
  • Шаззо Ф.Р.
RU2252684C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2003
  • Шаззо Ф.Р.
  • Квасенков О.И.
RU2257823C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2003
  • Юшина Е.А.
  • Квасенков О.И.
RU2255625C2

Реферат патента 1997 года СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Способ приготовления продуктов длительного хранения из растительного сырья, предусматривающий использование полученного из столовой свеклы углеводсодержащего желирующего концентрата с содержанием сухих веществ 58 - 60%, пектиновых веществ 2,8 - 3,4% и значением рН 3 - 4 и включающий введение в растительное сырье желирующего концентрата в количестве 40 - 60% от массы растительного сырья и уваривание, отличающийся тем, что в качестве углеводсодержащего желирующего концентрата используют культуральную жидкость, полученную путем стерилизации пюре из столовой свеклы, проведения его ферментации при совместном культивировании на субстрате - пюре мицелиальных грибов рода Trichoderma и рода Aspergillus лимоннокислого брожения, отделения культуральной жидкости и ее упаривания до заданного количества сухих веществ концентрата.

RU 2 079 226 C1

Авторы

Квасенков О.И.

Даты

1997-05-10Публикация

1994-02-15Подача