Способ получения красного пищевого красителя Советский патент 1976 года по МПК C09B61/00 

Описание патента на изобретение SU501054A1

3 2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что замораживание осадка проводят при темпера4туре -1618°С, подогрев осуществляется до +50°С.

Похожие патенты SU501054A1

название год авторы номер документа

Реферат патента 1976 года Способ получения красного пищевого красителя

Формула изобретения SU 501 054 A1

SU 501 054 A1

Авторы

Бурыгин Вадим Анатольевич

Салихов Сурат Акрамович

Султанходжаев Асат Султанович

Фахрутдинов Сайфудин Фахрутдинович

Зайцев Анатолий Николаевич

Муратова Венера Жумаевна

Даты

1976-01-30Публикация

1974-04-29Подача