СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ Российский патент 1997 года по МПК A23L1/212 A23L1/42 

Похожие патенты RU2072651C1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2170032C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2155505C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2155501C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2155504C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
  • Овсянникова Л.В.
RU2171047C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2174305C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2174306C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2174307C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2174310C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ 1999
  • Квасенков О.И.
  • Добровольский В.Ф.
  • Гурова Л.А.
RU2174311C2

Реферат патента 1997 года СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ СУХОФРУКТОВ

1. Способ производства пищевого продукта из сухофруктов, предусматривающий мойку сухофруктов, их обработку двуокисью углерода в надкритическом состоянии для стерилизации и удаления с их поверхности кутикулярного слоя, измельчение до получения пастообразной массы, формование и сушку, отличающийся тем, что обработку сухофруктов двуокисью углерода в надкритическом состоянии осуществляют при наложении на поток двуокиси углерода ультразвуковых колебаний, а перед формованием измельченную массу смешивают с измельченными хлебными сухарями и осуществляют гомогенизацию смеси.

2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что одновременно с измельченными хлебными сухарями в измельченную массу сухофруктов вводят вкусовые добавки.

3. Способ по п.1 или 2, отличающийся тем, что перед сушкой отформованный продукт покрывают измельченными хлебными сухарями, или измельченными вафлями, или сахарным песком, или сахарной пудрой.

RU 2 072 651 C1

Авторы

Рейтблат Ефим Аврамович

Квасенков Олег Иванович

Даты

1997-01-27Публикация

1994-12-06Подача