гирование вкусовых и ароматических веществ. Напиток получается крепким, ароматным и горячим.
Наличие .толстостенной камеры для сбора напитка и трубки в выходной части заварочной камеры, опущенной до дна камеры для сбора напитка, обеспечивают его охлаждение до 90-98°С, препятствуя тем самым выходу ароматических веп1еств в атмосферу.
Формула изобретения
Кофеварка, содержащая последовательно установленные один над другим резервуар
для нагрева воды, заварочную камеру и камеру для готового напитка, а также клапан для регулирования подачи воды, о тличающаяся тем, что, с целью лучшего извлечения экстрактивных веществ путем проведения экстракции при повышенном давлении, в резервуаре для нагрева воды расположена изогнутая сифонная трубка с жиклером, один из концов которой расцолол ен в заварочной камере, а клапан размещен на выходе из последней.
Источники информации, принятые во внимание при экспертизе 1. Патент США № 3442199, кл. А 47J 31/00, опубл. 1969.
Авторы
Даты
1979-09-30—Публикация
1978-05-23—Подача