название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | 2006 |
|
RU2321267C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ "БЛАГОВЕСТ" | 1998 |
|
RU2138958C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНОГО РЕЗНОГО МАРМЕЛАДА НА ПЕКТИНЕ | 1995 |
|
RU2067839C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРНОЙ МАССЫ | 1995 |
|
RU2098979C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | 1996 |
|
RU2096971C1 |
Способ производства зефира | 2016 |
|
RU2642457C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | 2014 |
|
RU2555445C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | 1997 |
|
RU2096972C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЕФИРА «БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА» С СУХИМ СЫВОРОТОЧНЫМ ПЕРМЕАТОМ | 2021 |
|
RU2758520C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА И ЗЕФИР | 1999 |
|
RU2166259C1 |
Способ производства зефира на пектине, предусматривающий подготовку сырья, приготовление пектиносахарояблочного сиропа путем растворения пектина в воде при кипячении, добавления в него яблочного пюре и воды с последующим перемешиванием смеси, введения в нее сахара-песка и лактата натрия и уваривания сиропа под давлением греющего пара, приготовление рецептурной смеси путем добавления к уваренному сиропу патоки, яичного белка, кислоты, красителя и эссенции, сбивание рецептурной смеси до получения зефирной массы с содержанием сухих веществ 77 - 78%, плотностью 430 - 470 кг/м3 и pH 3,2 - 3,4, формование массы в виде заготовок, их охлаждение со структурообразованием при комнатной температуре, подсушку с последующей акклиматизацией путем обдува воздухом при температуре 25 - 30oС и обсыпку корпусов зефира сахарной пудрой, отличающийся тем, что растворение пектина в воде проводят при давлении 2 - 4 атм, в смесь на стадии введения лактата натрия дополнительно вносят хлористый калий в количестве 2 - 3 кг на 1 т готовой продукции, уваривание пектиносахарояблочного сиропа ведут до содержания сухих веществ 81 - 82% при давлении греющего пара 2,4 - 2,6 атм, при этом скорость воздуха при обдуве во время акклиматизации устанавливают в пределах 1,5 - 2,0 м/с.
Авторы
Даты
1996-05-27—Публикация
1995-08-18—Подача