название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
МАЙОНЕЗ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ "ПИКАНТНЫЙ" | 1997 |
|
RU2112405C1 |
МАЙОНЕЗ СРЕДНЕКАЛОРИЙНЫЙ "ПРОВАНСАЛЬ БЛАНМАНЖЕ" | 1997 |
|
RU2112404C1 |
МАЙОНЕЗ | 2009 |
|
RU2405384C1 |
МАЙОНЕЗ | 2009 |
|
RU2437576C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НИЗКОКАЛОРИЙНОГО МАЙОНЕЗА "НИЖЕГОРОДСКИЙ" | 2017 |
|
RU2655819C1 |
ПИЩЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ "МАСЛО В ВОДЕ" | 1994 |
|
RU2105501C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОСОУСА | 2009 |
|
RU2416342C1 |
Майонезный соус | 2021 |
|
RU2779116C1 |
МАЙОНЕЗ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ | 2011 |
|
RU2497387C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОСОУСА ДЕСЕРТНОГО | 2009 |
|
RU2416341C1 |
Майонез среднекалорийный, содержащий масло растительное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, горчичный порошок, натрий двууглекислый, сахар, соль, уксусную кислоту 80%-ную, эмульгатор, стабилизатор и воду, отличающийся тем, что в качестве эмульгатора и стабилизатора он содержит крахмал кукурузный экструзионный при следующем соотношении компонентов, мас.%:
Масло растительное дезодорированное - 40
Яичный порошок - 4
Молоко сухое обезжиренное - 2,5
Горчичный порошок - 0,25 - 0,5
Натрий двууглекислый - 0,05
Сахар - 1,5
Соль - 1,0 - 1,1
Крахмал кукурузный экструзионный - 2,5 - 3,0
Уксусная кислота 80%-ная - 0,55
Вода - Остальноев
Авторы
Даты
1997-01-27—Публикация
1995-07-04—Подача