Текст описания в факсимильном виде (см. графическую часть).
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА (ВАРИАНТЫ) И ГУММИОСНОВА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ (ВАРИАНТЫ) | 2012 |
|
RU2600751C2 |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ АЛЛЮЛОЗУ | 2016 |
|
RU2727538C1 |
ПРИМЕНЕНИЕ 1-О-α-D-ГЛЮКОПИРАНОСИЛА-D-СОРБИТА (1,1 ГПС) В КАРАМЕЛИ | 1997 |
|
RU2167543C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ ПОЛИМЕРНЫХ МИЦЕЛЛ, СОДЕРЖАЩЕЙ ЛЕКАРСТВО, СЛАБОРАСТВОРИМОЕ В ВОДЕ | 2009 |
|
RU2478371C2 |
ПРОДУКТ С ЭКСТРАКТОМ КОРЫ МАГНОЛИИ, ОСВЕЖАЮЩИЙ ДЫХАНИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЙ ПОЛОСТЬ РТА | 2003 |
|
RU2338549C2 |
КОМПОЗИЦИЯ ПОЛИОЛОВ | 1997 |
|
RU2184535C2 |
ПОРОШОК КРИСТАЛЛИЗОВАННОГО МАЛЬТИТА С КРУПНОЗЕРНИСТЫМИ ЧАСТИЦАМИ, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, В ЧАСТНОСТИ, В ШОКОЛАДЕ | 2009 |
|
RU2465786C2 |
ЖИДКАЯ ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ И СПОСОБ СНИЖЕНИЯ АППЕТИТА У ЧЕЛОВЕКА | 2002 |
|
RU2313259C2 |
НЕКРИСТАЛЛИЗУЮЩИЕСЯ СИРОПЫ, СОДЕРЖАЩИЕ СОРБИТ, И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ЖЕВАТЕЛЬНЫХ РЕЗИНКАХ | 2007 |
|
RU2394445C2 |
НОВЫЕ НЕАЛЛЕРГЕННЫЕ ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ, СОДЕРЖАЩИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ | 2014 |
|
RU2692654C2 |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к подслащивающей композиции, леденцам и к носителю ароматизатора, содержащим разработанную подслащивающую композицию. Подслащивающая композиция содержит, по крайней мере, одно соединение, обладающее растворимостью в воде ниже 60 г на 100 г раствора при температуре 20°С. Кроме того, она содержит, по крайней мере, один антикристаллизующий агент. Антикристаллизующий агент включает в себя фракцию, по крайней мере, одного олигосахарида или полисахарида, выбираемого из группы, состоящей из гидролизатов крахмала с молекулярной массой 500-8000 Дальтон и температурой стеклования ниже 140°С при содержании воды 0%, и пиродекстринов и полиглюкоз с молекулярной массой 1000-8000 Дальтон, используемых по отдельности или в виде смеси друг с другом. Изобретение также относится к леденцам, содержащим предложенную подслащивающую композицию, и к носителю ароматизатора, представляющему собой предложенную подслащивающую композицию. В результате получают подслащивающую композицию, обладающую улучшенной стабильностью при хранении, а также стабильные леденцы. 3 с. и 6 з.п. ф-лы, 4 табл.
Бесколесный шариковый ход для железнодорожных вагонов | 1917 |
|
SU97A1 |
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ РУКОЯТКА СО СМЕЩЕНИЕМ | 2009 |
|
RU2502495C2 |
US 3476571 А, 04.11.1969 | |||
ШАГОВЫЙ КОНВЕЙЬ:1>& | 0 |
|
SU398466A1 |
Авторы
Даты
2004-04-20—Публикация
1999-05-07—Подача