СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "БАРАНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) Российский патент 2008 года по МПК A23L3/00 A23L1/314 

Описание патента на изобретение RU2335215C1

Группа изобретений относится к технологии производства мясоовощных консервов для космического питания.

Известен способ производства кулинарного блюда "Баранина тушеная со стручковой фасолью", предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и пассерование в сливочном масле репчатого лука, резку стручковой фасоли, смешивание муки и сливок, резку, обжарку в сливочном масле и заливку горячей питьевой водой баранины, добавление к ней поваренной соли, тушение, добавление репчатого лука и стручковой фасоли, тушение до готовности и добавление смеси муки и сливок с получением готового блюда (Клявиня А. Обед на каждый день. - М.: Агропромиздат, 1987, с.252).

Техническим результатом группы изобретений является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Этот результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium catenulatum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium catenulatum0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium coloratum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium coloratum0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium gracile, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium gracile0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium irregulare, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium irregulare0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium ultimum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium ultimum0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium insidiosum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium insidiosum0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Saprolegnia parasitica, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаSaprolegnia parasitica0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alpina0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella elongata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella elongata0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella bainieri, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella bainieri0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella exigua, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella exigua0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella minutissima, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella minutissima0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella verticillata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч;

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella verticillata0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella hygrophila, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella hygrophila0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella polycephala, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella polycephala0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globalpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globalpina0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella indohii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella indohii0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sepedonioides, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sepedonioides0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella lignicola, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella lignicola0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella humilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella humilis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alliaceae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alliaceae0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella strangulata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella strangulata0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pusilla, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pusilla0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gracilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gracilis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globulifera, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globulifera0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella jenkinii0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella dichotoma, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella dichotoma0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sclerotiella, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sclerotiella0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella zychae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella zychae0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella marburgensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13

репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella marburgensis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella beljakovae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella beljakovae0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sarnyensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sarnyensis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nigrescens, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nigrescens0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gemmifera, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gemmifera0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella reticulata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella reticulata0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella parvispora, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella parvispora0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pulchella, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pulchella0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gamsii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gamsii0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella spinosa, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella spinosa0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nantahalensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nantahalensis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Баранина тушеная со стручковой фасолью" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella spinosa var. sterilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella spinosa var. sterilis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Способы реализуются следующим образом.

Рецептурные компоненты подготавливают по традиционной технологии. Подготовленную баранину нарезают, обжаривают в топленом масле и измельчают на волчке. Подготовленный репчатый лук нарезают, пассеруют в топленом масле и измельчают на волчке. Подготовленную стручковую фасоль подвергают замораживанию, желательно медленному, и измельчают на волчке. Перечисленные компоненты смешивают с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом одной из предусмотренных вариантами изобретения биомасс. Полученную смесь фасуют в алюминиевые тубы при указанном выше расходе компонентов, герметизируют и стерилизуют с получением целевого продукта.

Расход всех компонентов, кроме сливок, приведен с учетом норм отходов и потерь каждого вида сырья. Минимальный расход баранины соответствует использованию мяса I категории, а максимальный соответствует использованию мяса II категории. Приведенный в виде интервала расход репчатого лука охватывает его возможное изменение по срокам хранения сырья и принимается минимальным во втором календарном полугодии, а максимальным в первом.

Полученные по описанной технологии консервы по органолептическим и физико-химическим показателям соответствуют ТУ 10.04.18.18-90.

Проверку усвояемости консервов, полученных по предлагаемому способу, и кулинарного блюда по наиболее близкому аналогу осуществляли путем культивирования на их пробах тест-организма Tetrachimena pyriformis. Усвояемость оценивали по количеству инфузорий в 1 см3 продукта. Она составила для опытного продукта, независимо от выбора CO2-экстракта биомассы микромицета из предусмотренных вариантами способа, 1,9·105 и для контрольного продукта 1,5·105 соответственно.

Таким образом, предлагаемая группа изобретений позволяет получить новые консервы для космического питания, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Похожие патенты RU2335215C1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "БАРАНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2007
  • Квасенков Олег Иванович
RU2331221C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "БАРАНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2007
  • Квасенков Олег Иванович
RU2335921C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "БАРАНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2007
  • Квасенков Олег Иванович
RU2331214C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "БАРАНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ" 2007
  • Квасенков Олег Иванович
  • Алабина Нина Михайловна
RU2336727C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "БАРАНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ" 2007
  • Квасенков Олег Иванович
  • Томилова Наталья Ивановна
RU2335935C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "ПАСТЫНЕР СО СТРУЧКАМИ ФАСОЛИ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2313234C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "ФАСОЛЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2007
  • Квасенков Олег Иванович
RU2328890C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "ПАСТЫНЕР СБОРНЫЙ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2312531C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "БОЗБАШ ЭЧМИАДЗИНСКИЙ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2315532C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "ЛОБИО ЗЕЛЕНОЕ С МЯСОМ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2328938C1

Реферат патента 2008 года СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "БАРАНИНА ТУШЕНАЯ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ)

Группа изобретений относится к технологии производства мясоовощных консервов для космического питания. Режут, обжаривают в топленом масле и измельчают на волчке баранину. Режут и пассеруют в топленом масле репчатый лук и измельчают его на волчке. Замораживают и измельчают на волчке стручковую фасоль. Смешивают перечисленные компоненты с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы заданного вида микромицета. Фасуют полученную смесь в алюминиевые тубы, герметизируют и стерилизуют. Новые консервы обладают повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Формула изобретения RU 2 335 215 C1

1. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium catenulatum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium catenulatum0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

2. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium coloratum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium coloratum0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

3. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium gracile, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium gracile0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

4. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium irregulare, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаPythium irregulare0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

5. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium ultimum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium ultimum0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

6. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium insidiosum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium insidiosum0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

7. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Saprolegnia parasitica, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаSaprolegnia parasitica0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

8. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alpina0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

9. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella elongata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella elongata0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

10. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella bainieri, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella bainieri0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

11. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella exigua, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella exigua0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

12. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella minutissima, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella minutissima0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

13. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella verticillata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella verticillata0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

14. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella hygrophila, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella hygrophila0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

15. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella polycephala, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella polycephala0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

16. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globalpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globalpina0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

17. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella indohii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella indohii0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

18. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sepedonioides, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sepedonioides0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

19. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella lignicola, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella lignicola0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

20. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella humilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella humilis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

21. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alliaceae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alliaceae0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

22. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella strangulata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella strangulata0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

23. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pusilla, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pusilla0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

24. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gracilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gracilis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

25. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globulifera, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globulifera0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

26. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella jenkinii0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

27. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella dichotoma, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella dichotoma0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

28. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sclerotiella, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sclerotiella0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

29. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella zychae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella zychae0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

30. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella marburgensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella marburgensis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

31. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella beljakovae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella beljakovae0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

32. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sarnyensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sarnyensis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

33. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nigrescens, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nigrescens0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

34. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gemmifera, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gemmifera0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

35. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella reticulata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella reticulata0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

36. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella parvispora, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella parvispora0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

37. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pulchella, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pulchella0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

38. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gamsii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gamsii0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

39. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella spinosa, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella spinosa0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

40. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nantahalensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nantahalensis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

41. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке баранины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, сливками, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nantahalensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

баранина625,59-686,7топленое масло39,13репчатый лук81,39-82,43стручковая фасоль382,61пшеничная мука13соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nantahalensis0,002сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 2008 года RU2335215C1

КЛЯВИНА А
Обед на каждый день
- М.: Агропромиздат, 1987, с.252
Консервы специального назначения в алюминиевых тубах
Технические условия
Печь-кухня, могущая работать, как самостоятельно, так и в комбинации с разного рода нагревательными приборами 1921
  • Богач В.И.
SU10A1
- М.: ВНПО ППСПТ, 1990
Министерство торговли СССР
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
- М.: Экономика, 1968,

RU 2 335 215 C1

Авторы

Квасенков Олег Иванович

Даты

2008-10-10Публикация

2007-03-29Подача