УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Российский патент 2015 года по МПК A47J43/46 

Описание патента на изобретение RU2546491C2

Область техники, к которой относится изобретение

Настоящее изобретение относится к устройству для обработки пищевых продуктов типа, в котором используется смешивающая насадка для смешивания продуктов в емкости. Более конкретно, настоящее изобретение относится к варианту, в котором крышка емкости прикрепляется к емкости и отсоединяется от нее, и варианту, в котором горячие пищевые продукты могут безопасно дозироваться из емкости. Кроме того, настоящее изобретение относится к варианту, в котором электродвигатель, вращающий насадку, защищен от влаги.

Уровень техники

Большая часть устройств для обработки пищевых продуктов, которые смешивают пищевые продукты в емкости посредством вращающейся насадки, включают в себя крышку для емкости. Такие крышки должны быть надежно прикреплены к емкости во время смешивания пищевых продуктов и, кроме того, одновременно должны быть съемными без необходимости преодоления усилия для отсоединения. Некоторые крышки известного уровня техники выполнены из гибкого материала и включают в себя прорезь, которая вмещает выступ емкости, таким образом удерживая крышку на емкости. В некоторых из этих крышек ушко проходит от крышки и поднимается для отсоединения крышки от емкости. Однако после многочисленных сгибов эта система разъединения известного уровня техники обычно выходит из строя, так что ушко становится сильно согнутым, приводя к неспособности крышки закрепляться на емкости.

Дополнительная проблема возникает, когда устройство используется для смешивания больших объемов горячих жидкостей, таких как супы или им подобное. Обычно такие жидкости дозируются из емкости посредством подъема емкости при помощи ее ручки и выливания жидкости через носик. Однако, если устройство включает в себя очень большую емкость, например, объемом более одного галлона, которая может использоваться в учреждениях, таких как больницы или им подобное, разлив горячей жидкости густой консистенции может быть проблематичным. Например, для этого могут потребоваться две руки, одна рука для подъема ручки, а другая рука для захвата емкости под носиком. Но это не только подвергает руку воздействию температуры горячей жидкости в емкости, но также на руку могут попадать горячие капли из носика.

Кроме того, для смешивания этих больших объемов жидкостей требуется большой электродвигатель, который вращает смешивающую насадку. Эти электродвигатели создают большое количество тепла и обычно должны охлаждаться посредством всасывания охлаждающего воздуха в кожух электродвигателя и выпуска этого воздуха через выпускные отверстия. Однако, так как устройство для обработки часто используется вплотную со средой с жидкостями, важно убедиться, что жидкости не всасываются в кожух электродвигателя. Например, если кожух электродвигателя только что очистили, необходимо быть особенно уверенным в том, что он сухой, что никакие жидкости не попадут в кожух электродвигателя.

Следовательно, существует потребность в устройстве для обработки пищевых продуктов, в котором устранены эти проблемы известного уровня техники.

Раскрытие изобретения

Таким образом, задачей одного аспекта настоящего изобретения является создание устройства для обработки пищевых продуктов, оснащенного емкостью и крышкой, которая может надежно закрепляться на емкости и, кроме того, легко сниматься.

Другой задачей этого аспекта настоящего изобретения является создание устройства для обработки пищевых продуктов, как упомянуто выше, в котором крышка снимается с емкости посредством сгиба ручки, но которая не становится сильно согнутой после множества использований.

Задачей другого аспекта настоящего изобретения является создание устройства для обработки пищевых продуктов, оснащенного большой емкостью, из которой жидкости можно легко выливать без нанесения повреждения пользователю горячими жидкостями.

Задачей дополнительного аспекта настоящего изобретения является создание устройства для обработки пищевых продуктов, которое приводится в действие электродвигателем, охлаждаемым воздухом в кожухе, и которое препятствует прохождению жидкости в кожух с воздухом.

Эти и другие задачи настоящего изобретения, а также его преимущества над существующими моделями известного уровня техники, которые станут понятными из нижеследующего описания, решаются за счет усовершенствований, описанных ниже и заявленных.

В основном устройство для обработки пищевых продуктов в соответствии с одним аспектом настоящего изобретения включает в себя емкость с базовой поверхностью и по меньшей мере одной боковой стенкой, проходящей вверх от базовой поверхности и образующей открытую верхнюю часть. Носик образован на боковой стенке рядом с открытой верхней частью, и ручка образована на боковой стенке в основном напротив носика. Теплозащитный фильтр закреплен на части боковой стенки в основном в местоположении носика.

В соответствии с другим аспектом настоящего изобретения устройство для обработки пищевых продуктов включает в себя емкость с периферийной кромкой рядом с верхней открытой поверхностью. Крышка предусмотрена для закрывания верхней открытой поверхности, причем крышка имеет по меньшей мере один узел ушка. Узел ушка включает в себя корпус с пазом для зацепления с кромкой и ручку, проходящую вверх от корпуса. При перемещении вверх ручки кромка будет выходить из паза для отсоединения крышки от емкости.

Еще один аспект настоящего изобретения относится к устройству для обработки пищевых продуктов, которое включает в себя емкость и базовый элемент, выполненный с возможностью поддержания емкости. Отверстия для впуска воздуха образованы на базовом элементе, и сливной желоб образован для предотвращения проникновения жидкости через отверстия.

Эти аспекты настоящего изобретения, таким образом, включают в себя устройство для обработки пищевых продуктов, содержащее емкость с базовой поверхностью и по меньшей мере одной боковой стенкой, проходящей вверх от базовой поверхности и образующей открытую верхнюю часть. Периферийная кромка образована на емкости рядом с открытой верхней частью. Носик образован на боковой стенке рядом с открытой верхней частью, и ручка образована на боковой стенке в основном напротив носика. Теплозащитный фильтр закреплен на участке боковой стенки в основном в местоположении носика. Крышка предусмотрена для закрывания верхней открытой поверхности, причем крышка имеет по меньшей мере один узел ушка. Узел ушка включает в себя корпус с пазом для зацепления с кромкой и ручку, проходящую вверх от корпуса. При перемещении вверх ручки кромка будет выходить из паза для отсоединения крышки от емкости. Базовый элемент выполнен с возможностью поддержания емкости, и отверстия для впуска воздуха образованы на базовом элементе. Сливной желоб образован для предотвращения проникновения жидкости через отверстия.

Предпочтительное иллюстративное устройство для обработки пищевых продуктов, выполненное в соответствии с идеями настоящего изобретения, изображено в качестве примера на сопроводительных чертежах без попытки показать все различные виды и модификации, в которых настоящее изобретение может быть воплощено, причем настоящее изобретение определяется прилагаемой формулой изобретения, а не подробностями описания.

Краткое описание чертежей

Фиг.1 - перспективный вид устройства для обработки пищевых продуктов, включающего в себя базовый элемент, вмещающий электродвигатель, емкость и крышку, выполненную в соответствии с настоящим изобретением.

Фиг.2 - перспективный вид снизу емкости и крышки.

Фиг.3 - вертикальный вид спереди емкости и крышки.

Фиг.4 - вертикальный вид сбоку емкости и крышки.

Фиг.5 - вид сверху емкости и крышки.

Фиг.6 - местный вид в разрезе, по существу по линии 6-6 на фиг.5.

Фиг.7 - местный вид в разрезе, по существу по линии 7-7 на фиг.5.

Фиг.8 - местный вид в разрезе, подобный фиг.7, но изображающий крышку при ее отсоединении от емкости.

Фиг.9 - местный вид в разрезе, подобный фиг.7 и 8 и изображающий крышку, последовательно отсоединяемую от емкости, следуя фиг.8.

Фиг.10 - вертикальный вид сзади базового элемента.

Фиг.11 - вертикальный вид сбоку в частичном разрезе базового элемента.

Предпочтительный вариант осуществления настоящего изобретения.

Устройство для обработки пищевых продуктов изображено на фиг.1 и обычно обозначено ссылочной позицией 20. Устройство 20 включает в себя три основные составные части: базовый элемент, в целом обозначенный ссылочной позицией 21, емкость блендера, в целом обозначенную ссылочной позицией 22, и крышку для емкости 21, в целом обозначенную ссылочной позицией 23.

Базовый элемент 21 выполнен с ножками 24 и включает в себя кожух электродвигателя, в целом обозначенный ссылочной позицией 25, и подставку, в целом обозначенную ссылочной позицией 26.

Кожух 25 включает в себя верхнюю стенку 27, противоположные переднюю и заднюю стенки 28 и 29, соответственно, и противоположные боковые стенки 30, которые вместе с нижней поверхностью (не показана) вмещают электродвигатель. Одна из боковых стенок 30 содержит выемку 31, которая может вмещать любой из нескольких элементов управления, такой как выключатель 32, основной выключатель 33 электропитания или им подобное. Так как эти элементы управления утоплены, они защищены от случайного контакта.

Как показано на фиг.10, задняя стенка 29 кожуха 25 может быть выполнена с отверстием 34 для прохождения шнура питания для электродвигателя. Задняя стенка 29 также содержит множество прорезей или жалюзийных отверстий 35 для впуска воздуха. Вентилятор в кожухе 25 всасывает охлаждающий воздух в кожух 25 через жалюзийные отверстия 35 и за электродвигатель. Затем воздух выходит из корпуса 25 через прорези 36 в нижней поверхности базового элемента 21. Сливной желоб, в целом обозначенный ссылочной позицией 37, образован над жалюзийными отверстиями 35 и вокруг них. Сливной желоб 37 предназначен для предотвращения проникания любой жидкости, которая может находиться на кожухе 25 и, в частности, которая может стекать вниз по задней стенке 29 через жалюзийные отверстия 35 для впуска воздуха. Таким образом, сливной желоб 37 включает в себя верхний участок 38, расположенный над жалюзийными отверстиями 35 для сбора любой такой жидкости, и противоположные боковые участки 39, через которые жидкости удаляются с задней стенки 29. По существу любые жидкости, которые могут иначе всасываться в кожух 25 через жалюзийные отверстия 35 и наносить ущерб электродвигателю, содержащемуся в нем, отводятся в сторону от жалюзийных отверстий 35, и, таким образом, электродвигатель защищен.

Подставка 26 базового элемента 21 включает в себя переднюю стенку 40 с панелью 41 управления, противоположные боковые стенки 42 и верхнюю поверхность 43, проходящую между передней стенкой 40, боковыми стенками 42 и передней стенкой 28 кожуха 25. Задняя часть подставки 26 открыта и соединяется с внутренней частью кожуха 25. Панель 41 управления может включать в себя любое количество известных элементов управления, таких как двухпозиционный переключатель 44, регулятор 45 скорости электродвигателя и/или кнопка 46 для работы электродвигателя в импульсном режиме.

Как лучше всего видно на фиг.11, верхняя поверхность 43 подставки 26 выполнена с опорой 47, которая поддерживает четыре фиксирующие опоры 48 (показаны две) для вмещения углов нижней части емкости 22 и содержит соединитель 49 для прикрепления электродвигателя к емкости 22, как будет описано ниже. Опора 47 также содержит по меньшей мере один сливной канал 50 для направления любой присутствующей жидкости от соединителя 49.

Емкость 22 блендера может быть выполнена из прозрачной пластмассы, такой как сополиэфир или поликарбонат, и включает в себя нижнюю поверхность 51 и боковую стенку или боковые стенки 52, проходящие вверх от нее для образования открытой верхней части. Кромка 53 проходит наружу от периферии открытой верхней части на верхней стороне боковых стенок 52. Боковые стенки 52 изображены, имея обычно круглую конфигурацию, и, таким образом, по существу изображена только одна сплошная боковая стенка. Однако емкость 22 может иметь любую конфигурацию, такую как квадратная конфигурация, и, следовательно, с четырьмя боковыми стенками, без отхода от идей настоящего изобретения. Если образована обычная круглая боковая стенка 52, как показано, она может содержать множество в основном вертикально проходящих ребер 54, которые в основном придают прочность боковой стенке 52, улучшают смешивание пищевых продуктов и, кроме того, являются красивыми с эстетической точки зрения. Увеличение прочности боковой стенки 52 и улучшение смешивания могут быть важными, особенно, когда используются емкости 22 большого объема. Например, предполагается, что устройство 20 для обработки пищевых продуктов может иметь конкретное применение в коммерческой среде больницы или учреждении для проживания с предоставлением частичного ухода. По существу может использоваться емкость 21 объемом в 1,5 галлона или более.

Насадка 55 блендера (фиг.5) обычно поддерживается на валу 56 около нижней поверхности 51 емкости 22. Нижняя наружная часть 52 проходит вниз от нижней поверхности 51 и обычно имеет прямоугольную форму для установки на фиксирующие опоры 48 на базовой подставке 26. Как показано на фиг.2, вал 56 проходит через нижнюю поверхность 51 и имеет обычный шлицевой конец 58, который выполнен с возможностью вставки в соединитель 49. Ряд конструктивных ребер и им подобное, в целом обозначенных ссылочной позицией 59, образованы внутри нижней наружной части 57 и вокруг шлицевого конца 58 вала. При соединении, таким образом, вала 56 с соединителем 49 приведение в действие электродвигателя, который будет вращать насадку 55, осуществляется известным способом. Если, как описано выше, емкость 22 имеет большой объем, большой электродвигатель должен быть установлен в кожухе 25, и поэтому боковые стенки 30 корпуса 25 изображены со значительной высотой. Электродвигатель в кожухе 25 может затем вращать вал 56, предпочтительно, посредством ременного привода, проходящего из кожуха 25 в подставку 26 через ее открытую заднюю часть.

Емкость 22 изображена с ручкой 60, расположенной рядом с верхней частью боковой стенки 52, и носик 61 для слива образован на верхней части боковой стенки 52 в местоположении, обычно диаметрально или иначе противоположном ручки 60. Теплозащитный фильтр, в целом обозначенный ссылочной позицией 62, выполненный из изоляционного мягкого материала, такого как гибкий эластотермопласт, расположен на боковой стенке 52 емкости на участке носика 61. Конкретно, теплозащитный фильтр 62 включает в себя корпус 63, который прикрепляется к части боковой стенки 52 на участке под носиком 61, проходящем от носика 61 до нижней части боковой стенки 52, заканчиваясь на нижней наружной части 57. Корпус также проходит приблизительно одну четверть периферии боковой стенки 52. Теплозащитный фильтр 62 также включает в себя предохранительную заслонку 64, расположенную на расстоянии от корпуса 63, и в целом горизонтальный верхний участок 65 соединяется с заслонкой 64 и корпусом 63. Верхний участок 65, таким образом, проходит наружу от верхней части корпуса 63 на сторонах носика 61 для слива. Кроме того, теплозащитный фильтр 62 может быть также удлинен, как показано ссылочной позицией 66, для закрытия нижней и наружной сторон носика 61.

Так как предполагается, что емкость 22 является довольно большой, как описано выше, то может быть трудно выливать жидкость через носик 61 только посредством удерживания ручки 60, особенно, если емкость 22 наполнена до краев жидкостью. В этой ситуации обычной тактикой пользователя является захват ручки 60 одной рукой и размещение другой руки на боковой стенке 52 под носиком 61. Однако, если емкость 22 содержит горячую жидкость, как часто это может иметь место, в известном уровне техники такая процедура может быть опасной или по меньшей мере не удобной для руки пользователя, которая может быть или раздражена, или обожжена вследствие контакта с боковой стенкой или в результате попадания капель из носика. Однако теплозащитный фильтр 62 согласно настоящему изобретению предотвращает такую опасность. Как можно видеть на фиг.2 и 4, например, имеется зазор между корпусом 63 теплозащитного фильтра и заслонкой 64, внутри которого или под которым пользователь может поместить свою руку для облегчения наливания горячей жидкости через носик 61. По существу, корпус 63 защищает руку от воздействия тепла жидкости внутри емкости, и заслонка 64 защищает руку от горячих капель из носика 61.

Крышка 23 емкости выполнена из упругого или эластичного материала, такого как наиболее известные эластотермопласты. Такие эластотермопласты включают в себя, например, термопластичные олефиновые каучуки, термопластичные вулканизированные эластомеры и термопластичные эластичные блочные сополимеры. Эти материалы особенно подходят для крышки 23, так как они все сохраняют свойства эластомеров, необходимые для крышки 23.

Крышка 23 выполнена для соответствия конфигурации открытой верхней части емкости 22 и, таким образом, в изображенном варианте осуществления она включает в себя круглую боковую стенку 67 с уступом 68, который выполнен с возможностью опоры на кромку 53 емкости 22. Нижний участок 69 боковой стенки 67, проходящий ниже уступа 68, выполнен с возможностью плотной установки внутри емкости 22, и, как показано на фиг.6, на участке носика 61 часть 69 боковой стенки закрывает носик 61. Крышка 23 включает в себя верхний участок 70, проходящий между ее боковыми стенками 67, который имеет чашеобразную форму, как показано ссылочной позицией 71, и содержит центральное отверстие 72. Отверстие 72 обычно закрыто пробкой (не показана), но при открытии обеспечивает доступ к внутренней части емкости 22, когда необходимо сделать перемешивание или что-либо подобное.

Крышка 23 изображена с двумя диаметрально противоположными узлами ушек, в целом обозначенными ссылочной позицией 73, расположенными на участке уступа 68. Хотя показаны два узла 73 ушек, будет очевидно, что для настоящего изобретения будет достаточен только один узел 73 ушка или, в качестве альтернативы, может быть обеспечено более двух. Каждый узел 73 ушка включает в себя корпус 74, соединенный с боковой стенкой 67 крышки 23, например, посредством узкой пластинки 75, расположенной рядом с уступом 68. Паз 76 образован в корпусе 74 под узкой пластинкой 75, и ручка 77 узла 73 ушка проходит вверх наружу от корпуса 74 под углом предпочтительно 45 градусов. Ручка 77 имеет отверстие 78 для пальца.

Крышка 23 изображена полностью зацепленной с емкостью 22 на фиг.7. По существу, кромка 53 емкости вмещается в паз 76 крышки, и нижний участок 69 боковой стенки 67 крышки зацепляется с внутренней стороной боковой стенки 52 емкости. На фиг.8 показано каким образом крышку 23 можно отсоединить от емкости 22. То есть ручку 77 одного из узлов 73 ушек поднимают из положения, обозначенного штрихпунктирной линией, в положение, обозначенное сплошной линией. Это может удобно выполняться посредством размещения одного пальца в отверстии 78, но такое не требуется, если ручка 77 поднята. Перемещение вверх ручки 77 только незначительно сгибает узкую пластинку 75 до тех пор, пока кромка 75 не отсоединиться от паза 76. То же самое перемещение вверх ручки 77 также перемещает крышку 23 вверх, таким образом, что она затем может быть снята с емкости 22, как показано на фиг.9. В известном уровне техники ручка сгибалась для отсоединения крышки от емкости и должна была оставаться согнутой для снятия крышки. Но в настоящем изобретении единственное небольшое перемещение выполняет обе функции.

Принимая во внимание вышеизложенное, следует понимать, что устройство для обработки пищевых продуктов, выполненное так, как описано в данном документе, достигает цели настоящего изобретения и в других отношениях значительно усовершенствует уровень техники.

Похожие патенты RU2546491C2

название год авторы номер документа
КРЫШКА БЛЕНДЕРА ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВИХРЕВОГО ДВИЖЕНИЯ И СПОСОБ ДЕЙСТВИЯ 2009
  • Бузер Ричард Д.
  • Энтон Майкл Д.
  • Барнард Джон К.
RU2522055C2
ЕМКОСТЬ БЛЕНДЕРА 2009
  • Улански Роберт
RU2563785C1
КРЫШКА ДЛЯ КУХОННОГО КОМБАЙНА 2012
  • Мерл Мартин Эвалд
RU2595988C2
СЕКЦИОННАЯ ПОСУДА 2008
  • Гарбуз Матвей Гиршович
RU2363366C1
ЕМКОСТЬ БЛЕНДЕРА 2014
  • Улански Роберт
RU2555665C1
ЕМКОСТЬ C КРЫШКОЙ ДЛЯ БЛЕНДЕРА 2009
  • Улански Роберт
RU2519893C2
ПЕЧЬ 2007
  • Юн Мин Хо
RU2418244C2
КУХОННОЕ УСТРОЙСТВО 2010
  • Бренна Клаудио
  • Кланкник Лаура
  • Хольцбауэр Юрген
RU2519987C2
КРЫШКА ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СОКОВЫЖИМАЛКИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА 2004
  • Хензель Кейт Джеймс
RU2340271C2
КРЫШКА ДЛЯ ЕМКОСТИ ТИПА ФЛЯГИ 2016
  • Ширли Натан Е.
  • Барэ Гектор Дж.
  • Васкес Моника
  • Ривз Кристофер Т.
RU2648041C2

Иллюстрации к изобретению RU 2 546 491 C2

Реферат патента 2015 года УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Изобретение относится к устройству для обработки пищевых продуктов типа, в котором используется смешивающая насадка для смешивания продуктов в емкости. Устройство для обработки пищевых продуктов содержит емкость, базовую поверхность, по меньшей мере одну боковую стенку, проходящую вверх от упомянутой базовой поверхности, периферийную кромку, носик, образованный на упомянутой боковой стенке, и ручку, образованную на упомянутой боковой стенке в основном напротив упомянутого носика; теплозащитный фильтр, закрепленный только на части упомянутой боковой стенки в основном в местоположении упомянутого носика; крышку для закрывания упомянутой верхней части, причем упомянутая крышка имеет по меньшей мере один узел ушка, где упомянутый узел ушка включает в себя корпус с пазом для зацепления с упомянутой кромкой и ручку, проходящую вверх от упомянутого корпуса, так что при перемещении вверх упомянутой ручки упомянутая кромка будет выходить из упомянутого паза для отсоединения упомянутой крышки от упомянутой емкости; базовый элемент, выполненный с возможностью поддержания упомянутой емкости и имеющий жалюзийные отверстия для впуска воздуха, образованные на упомянутом базовом элементе, и сточный желоб, выполненный с возможностью предотвращения проникновения жидкости через упомянутые отверстия. 2 н. и 5 з.п. ф-лы, 11 ил.

Формула изобретения RU 2 546 491 C2

1. Устройство для обработки пищевых продуктов, содержащее:
емкость; и
базовый элемент, выполненный с возможностью поддержания упомянутой емкости и имеющий жалюзийные отверстия для впуска воздуха, образованные в упомянутом базовом элементе, и сточный желоб, расположенный над и вокруг упомянутых отверстий и выполненный с возможностью предотвращения проникновения жидкости через упомянутые отверстия.

2. Устройство по п.1, в котором упомянутый сточный желоб включает в себя верхний участок над упомянутыми отверстиями, выполненный с возможностью сбора жидкости и защиты упомянутых отверстий от контакта с жидкостью.

3. Устройство по п.2, в котором упомянутый сточный желоб включает в себя боковые участки, соединенные с упомянутым верхним участком и расположенные на сторонах упомянутых отверстий, причем упомянутые боковые участки выполнены с возможностью принятия жидкости из упомянутого верхнего участка.

4. Устройство по п.1, в котором упомянутый базовый элемент включает в себя кожух электродвигателя и подставку, причем упомянутые жалюзийные отверстия для впуска воздуха образованы на упомянутом кожухе электродвигателя, и упомянутая подставка выполнена с возможностью поддержания упомянутой емкости.

5. Устройство по п.4, в котором упомянутая подставка включает в себя опору для поддержания упомянутой емкости, причем упомянутая опора содержит сливной канал.

6. Устройство по п.4, в котором упомянутая подставка содержит открытую стенку для соединения с внутренней частью упомянутого кожуха электродвигателя.

7. Устройство для обработки пищевых продуктов, содержащее:
емкость, имеющую базовую поверхность, по меньшей мере одну боковую стенку, проходящую вверх от упомянутой базовой поверхности и образующую открытую верхнюю часть, периферийную кромку, образованную на упомянутой емкости рядом с упомянутой открытой верхней частью, носик, образованный на упомянутой боковой стенке около упомянутой открытой верхней части, и ручку, образованную на упомянутой боковой стенке в основном напротив упомянутого носика;
теплозащитный фильтр, закрепленный только на части упомянутой боковой стенки в основном в местоположении упомянутого носика;
крышку для закрывания упомянутой верхней части, причем упомянутая крышка имеет по меньшей мере один узел ушка, где упомянутый узел ушка включает в себя корпус с пазом для зацепления с упомянутой кромкой и ручку, проходящую вверх от упомянутого корпуса, так что при перемещении вверх упомянутой ручки упомянутая кромка будет выходить из упомянутого паза для отсоединения упомянутой крышки от упомянутой емкости; и
базовый элемент, выполненный с возможностью поддержания упомянутой емкости и имеющий жалюзийные отверстия для впуска воздуха, образованные на упомянутом базовом элементе, и сточный желоб, выполненный с возможностью предотвращения проникновения жидкости через упомянутые отверстия.

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 2015 года RU2546491C2

Станок для изготовления деревянных ниточных катушек из цилиндрических, снабженных осевым отверстием, заготовок 1923
  • Григорьев П.Н.
SU2008A1
Пломбировальные щипцы 1923
  • Громов И.С.
SU2006A1
US 6793096 B1, 21.09.2004
Пломбировальные щипцы 1923
  • Громов И.С.
SU2006A1
Пресс для выдавливания из деревянных дисков заготовок для ниточных катушек 1923
  • Григорьев П.Н.
SU2007A1
Приводной механизм из некруглых колес 1988
  • Хайлис Гедаль Абрамович
  • Цымбал Александр Андреевич
  • Дидух Владимир Федорович
  • Меметов Александр Ризаевич
  • Садовский Юрий Петрович
SU1566124A1

RU 2 546 491 C2

Авторы

Бернард Джон

Бузер Ричард

Козловски Юджин

Мелман Фред

Улански Роберт

Даты

2015-04-10Публикация

2009-07-07Подача