название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ЭКСПРЕСС-ПРОГНОЗА ОБЩЕЙ МИКРОБНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ | 2011 |
|
RU2491349C2 |
СПОСОБ КОНТРОЛЯ ЗАЩИТНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФИЛЬТРА ТОНКОЙ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА БОКСА БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ | 2010 |
|
RU2443996C1 |
СИСТЕМА И СПОСОБ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АЭРОЗОЛЯ | 2017 |
|
RU2711673C1 |
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОЗДУХА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | 2007 |
|
RU2337349C1 |
СПОСОБ ПРОВЕРКИ ДЫМОВЫХ ПОЖАРНЫХ ИЗВЕЩАТЕЛЕЙ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | 2007 |
|
RU2325703C1 |
СПОСОБ КОНТРОЛЯ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ДЫХАТЕЛЬНОГО ТРАКТА И УСТАНОВКА ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | 1991 |
|
RU2045074C1 |
Способ настройки фотометра-нефелометра | 2020 |
|
RU2761133C2 |
Способ регистрации сигналов люминесценции и рассеяния от аэрозольных частиц при их возбуждении в струе и система для его осуществления | 2022 |
|
RU2801546C1 |
ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ПОГЛОТИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР | 2003 |
|
RU2232382C1 |
СПОСОБ ОТБОРА ПРОБ ВОЗДУХА С БОРТА САМОЛЕТА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АЭРОЗОЛЬНЫХ И/ИЛИ ГАЗООБРАЗНЫХ ПРИМЕСЕЙ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | 2015 |
|
RU2627414C2 |
КАМЕРА ДЛЯ ИСПАРИТЕЛЬНОГО , ОХЛАЖдаНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, содержащая теплоизолированный корпус, сие , аэрозольного распыления воды, включакицук) насос и коллектор с гидрв динамическими форсунками, отличающаяся f&t, что, с целью интенсификации процесса охлаждения, она снабжена системой для осушения воздуха, содержсШ1ей сообщенный с полостью к гшеры воздухоохладитель и последовательно установленные по ходу движения воздуха -осуцштели и приточный воздуховод с воэдухораспре1 лителями, размеценнгвш в зове аэрозольного распыл4@нйя во)ды. i С « «7
Печь для непрерывного получения сернистого натрия | 1921 |
|
SU1A1 |
Способ охлаждения пищевых продуктов | 1975 |
|
SU552956A1 |
Прибор для равномерного смешения зерна и одновременного отбирания нескольких одинаковых по объему проб | 1921 |
|
SU23A1 |
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов | 1917 |
|
SU2A1 |
Барет Я.И; и др | |||
Интенсивное | |||
охлаждение вареных колбасных изделий | |||
Холодильная техника , 1977, №10, с | |||
Устройство двукратного усилителя с катодными лампами | 1920 |
|
SU55A1 |
Издательство Лег кая и пищевая промышленность ,Холодильная техника | |||
Способ восстановления хромовой кислоты, в частности для получения хромовых квасцов | 1921 |
|
SU7A1 |
Авторы
Даты
1983-07-07—Публикация
1982-02-25—Подача