Способ консервирования мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов Советский патент 1934 года по МПК A23B4/00 A23B4/10 A23B7/16 

Описание патента на изобретение SU34906A1

Эксперт А. В. Волокитин Редактор /7. Ф. Чубов

Ленпремпечатьсоюз. Тип. „Печ. Труд. Зак. 3544-200

Похожие патенты SU34906A1

название год авторы номер документа
Рыболовная приманка 1924
  • Шандаровский П.С.
SU8799A1
Рыболовная блесна 1924
  • Шандаровский П.С.
SU9163A1
Способ обработки диффузора 1930
  • Шандаровский П.С.
SU24004A1
Искусственная приманка для ловли рябы 1929
  • Шандаровский П.С.
SU24182A1
Способ резервирования волоса при крашении мехов 1930
  • Шандаровский П.С.
SU34516A1
Способ приготовления твердых духов 1932
  • Сердюков В.Я.
  • Шандаровский П.С.
SU31533A1
СПОСОБ КОПЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ТУШ И РЫБЫ 1934
  • Тольский П.А.
  • Шандаровский П.С.
SU46781A1
Ретрактор для смещения мягких тканей при ампутации конечностей 1954
  • Ржеусский П.С.
SU101400A1
Механизм для резервной намотки нити на шпули прядильных машин 1955
  • Хлынов П.С.
SU102791A1
Устройство для измерения скольжения асинхронного двигателя 1955
  • Богуславский П.С.
SU102872A2

Реферат патента 1934 года Способ консервирования мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов

Формула изобретения SU 34 906 A1

SU 34 906 A1

Авторы

Шандаровский П.С.

Даты

1934-02-28Публикация

1930-03-23Подача