:трудое. процесса сокращения, про- допжитвпьноотв сушки и улучшении качест ьа крошки, измельчение проводят перед ; оушкой до размера чаотйд 3-5 мм а сушку осущес1впяют в юшяшем С эе в течение-3 - 5 Источники информации, принятые во В1Ш мание при экспертизе; 1. Зверев П. 3. и Черняков Б. И. Тех нопогия и технохимический контроль хпе j бопекарного производства , М,, Пищевая гфомышленность, 1966у с. 28О.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Устройство для переработки хлеба в сухарную крошку | 1983 |
|
SU1194355A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА | 2000 |
|
RU2183061C1 |
Хлеб цикорный | 2022 |
|
RU2786748C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2010 |
|
RU2419300C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2009 |
|
RU2404648C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2009 |
|
RU2404649C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2009 |
|
RU2409066C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2009 |
|
RU2409105C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2009 |
|
RU2404645C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВАФЕЛЬНОГО ХЛЕБА | 2009 |
|
RU2404646C1 |
Авторы
Даты
1977-07-05—Публикация
1972-03-16—Подача