j5731 кв« Для предотвращения взрывоствспой ашш за счет бурнов о выделения экстрапара смешивавие расплава сахара и раствора гоТОБОЙ жженке проводят при температуре 100 С, близких по содержанию сухих веществ концентрадией 10О-9О%, а смешивание воды я раствора готовой жженки осушествл51кгг при текшературах 85-95 и НО С, Способ обеспечивает, непрерывный процесс попучввня в отвода готового продукта, а же его высокое качество, ... „ i. Фоомулавэобрвтевия 1. Способ получения жженки путем расп- (s лава сахара с последующим добавлением воды, отличающийся тем, что, с пелью повышения стЫ кости в качества готск 7 вето продукта, перед добавлением воды раоплав сахара выдерживают при перемешаванвя в течение 2О-25 мин в сннжении темпере туры до с последующим введетаем готового раствора жженки с содержанием 75-80% сухих вешеств а воду добавляют нагретой до С. 2. Способ по п.1, отличающвйи я тем, что, с целью предотцмиаенвя ъар воопасной реакиии;готовыйраствор жженки вводят при 110°С, 3. Способ по пп, 1 в 2, о т л в ч а , юшийся тем, что сахара берут с температурой 195-210 С Источники информации, првнятыв;во В1 манне при экспертизе: 1. Авторское свидетельство СССР М 4742134, Кл« А 2303/32« 1972,
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАВАРНЫХ ПРЯНИКОВ | 2010 |
|
RU2450525C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНИКОВ "МОСКОВСКИЕ" | 2002 |
|
RU2233592C2 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТЕСТА ДЛЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ | 2003 |
|
RU2233593C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ | 2012 |
|
RU2495574C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЕНОГО ТОРТА "НАПОЛЕОН-ПЕТИ" | 1997 |
|
RU2114533C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬ | 2006 |
|
RU2316216C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАВАРНОГО ПРЯНИКА | 2003 |
|
RU2236141C1 |
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКА "ВОЛЖСКИЙ СУВЕНИР" | 1995 |
|
RU2086132C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ ПРЯНИКОВ | 2014 |
|
RU2548196C1 |
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА И ТОРТ | 2002 |
|
RU2238000C2 |
Авторы
Даты
1977-09-25—Публикация
1976-02-20—Подача