Способ получения жженки Советский патент 1977 года по МПК A23G3/32 A23L1/27 

Описание патента на изобретение SU573147A1

j5731 кв« Для предотвращения взрывоствспой ашш за счет бурнов о выделения экстрапара смешивавие расплава сахара и раствора гоТОБОЙ жженке проводят при температуре 100 С, близких по содержанию сухих веществ концентрадией 10О-9О%, а смешивание воды я раствора готовой жженки осушествл51кгг при текшературах 85-95 и НО С, Способ обеспечивает, непрерывный процесс попучввня в отвода готового продукта, а же его высокое качество, ... „ i. Фоомулавэобрвтевия 1. Способ получения жженки путем расп- (s лава сахара с последующим добавлением воды, отличающийся тем, что, с пелью повышения стЫ кости в качества готск 7 вето продукта, перед добавлением воды раоплав сахара выдерживают при перемешаванвя в течение 2О-25 мин в сннжении темпере туры до с последующим введетаем готового раствора жженки с содержанием 75-80% сухих вешеств а воду добавляют нагретой до С. 2. Способ по п.1, отличающвйи я тем, что, с целью предотцмиаенвя ъар воопасной реакиии;готовыйраствор жженки вводят при 110°С, 3. Способ по пп, 1 в 2, о т л в ч а , юшийся тем, что сахара берут с температурой 195-210 С Источники информации, првнятыв;во В1 манне при экспертизе: 1. Авторское свидетельство СССР М 4742134, Кл« А 2303/32« 1972,

Похожие патенты SU573147A1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАВАРНЫХ ПРЯНИКОВ 2010
  • Магомедов Газибег Омарович
  • Шишацкий Юлиан Иванович
  • Олейникова Альбина Яковлевна
  • Плотникова Инесса Викторовна
  • Бырбыткин Владимир Александрович
  • Бырбыткина Галина Васильевна
RU2450525C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНИКОВ "МОСКОВСКИЕ" 2002
  • Новикова Е.П.
  • Азин Д.Л.
  • Богомолова Н.В.
  • Медведева Л.Л.
  • Николаева М.А.
RU2233592C2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТЕСТА ДЛЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ 2003
  • Щербакова Н.А.
  • Солдатова Е.А.
  • Талейсник М.А.
  • Кудряшова О.И.
  • Сулимова Т.Н.
  • Скокан Л.Е.
RU2233593C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 2012
  • Тарасенко Наталья Александровна
  • Красина Ирина Борисовна
  • Никонович Юлия Николаевна
  • Беляева Юлия Александровна
RU2495574C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЕНОГО ТОРТА "НАПОЛЕОН-ПЕТИ" 1997
  • Паничев В.Я.
  • Масейкина Т.П.
RU2114533C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬ 2006
  • Магомедов Газибег Омарович
  • Олейникова Альбина Яковлевна
  • Плотникова Инесса Викторовна
  • Джамалдинова Бирлант Абдулаевна
RU2316216C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАВАРНОГО ПРЯНИКА 2003
  • Кочетов В.К.
  • Аксенова Л.М.
  • Талейсник М.А.
  • Щербакова Н.А.
  • Солдатова Е.А.
  • Самойлова Л.В.
  • Аминева Н.П.
RU2236141C1
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКА "ВОЛЖСКИЙ СУВЕНИР" 1995
  • Сомов В.К.
  • Соколова Е.В.
  • Читанава Г.А.
RU2086132C1
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ ПРЯНИКОВ 2014
  • Тарасенко Наталья Александровна
  • Михайленко Марина Владимировна
  • Казьмина Ольга Игоревна
  • Новоженова Алина Дмитриевна
RU2548196C1
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА И ТОРТ 2002
RU2238000C2

Реферат патента 1977 года Способ получения жженки

Формула изобретения SU 573 147 A1

SU 573 147 A1

Авторы

Истомина Мария Михайловна

Эйнгор Михаил Беркович

Соколовская Татьяна Авраамовна

Даты

1977-09-25Публикация

1976-02-20Подача