Известрго применение пектина и различных препаратов для снронов шпа харамельпого и для вареньяОписываемый способ приготовления антикрнсталлизатора, содержащего пектин, отличается от известных тем, что промытые или очищенные фрукты и.ш ягоды, обладающие желируюн1еГ1 способ:НостыО;. погружают в сахарный сироп, разваривают, пропускают через протирочную машину, процеживают и уваривают до консистенппи густого сиропаПри этом приготовление антикристаллизатсра, ведут в 29 --ном сахарпом растворе (18° ).
Полученный по описываемому способу аптиКрИсталлизатор может быть использован для приготовлення варенья, а также и друшх кондитерских изделий.
Предмет изобретения
Способ приготовления антикристаллизатора, содержандего пектин, о т л и ч а ю щ и и с я тем, что иромытые и очип1енные плм ягоды, обладающие жели;рующей снособностьЮ|, погружают в сахарный спроп, разваривают, пропускают через протирочную , нропеживают через сито н уваривают до консистенции густого сиропа
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ получения припаса из тыквенных овощей | 1990 |
|
SU1741734A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА | 2016 |
|
RU2627492C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУХОГО ЭКСТРАКТА ЖАРЕНОГО ЦИКОРИЯ | 1934 |
|
SU46119A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНО-ФРУКТОВОЙ СМЕСИ | 2004 |
|
RU2289950C2 |
Способ производства безалкогольного напитка "Золото Крыма" | 2015 |
|
RU2609979C1 |
Термостабильная начинка с целыми ягодами для хлебобулочных и кондитерских изделий | 2018 |
|
RU2727410C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОВОЩНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ | 2009 |
|
RU2410900C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА | 2007 |
|
RU2341107C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАЧИНКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ КОНФЕТ | 2022 |
|
RU2794805C1 |
Способ производства безалкогольного напитка | 2017 |
|
RU2637664C1 |
Авторы
Даты
1951-01-01—Публикация
1950-04-07—Подача