Способ приготовления антикристаллизатора Советский патент 1951 года по МПК A23L1/524 

Описание патента на изобретение SU92182A1

Известрго применение пектина и различных препаратов для снронов шпа харамельпого и для вареньяОписываемый способ приготовления антикрнсталлизатора, содержащего пектин, отличается от известных тем, что промытые или очищенные фрукты и.ш ягоды, обладающие желируюн1еГ1 способ:НостыО;. погружают в сахарный сироп, разваривают, пропускают через протирочную машину, процеживают и уваривают до консистенппи густого сиропаПри этом приготовление антикристаллизатсра, ведут в 29 --ном сахарпом растворе (18° ).

Полученный по описываемому способу аптиКрИсталлизатор может быть использован для приготовлення варенья, а также и друшх кондитерских изделий.

Предмет изобретения

Способ приготовления антикристаллизатора, содержандего пектин, о т л и ч а ю щ и и с я тем, что иромытые и очип1енные плм ягоды, обладающие жели;рующей снособностьЮ|, погружают в сахарный спроп, разваривают, пропускают через протирочную , нропеживают через сито н уваривают до консистенции густого сиропа

Похожие патенты SU92182A1

название год авторы номер документа
Способ получения припаса из тыквенных овощей 1990
  • Голубев Владимир Николаевич
  • Бурчак Валентин Иванович
  • Иванова Людмила Александровна
SU1741734A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА 2016
  • Аллилуева Надежда Михайловна
  • Аллилуев Михаил Владимирович
  • Никитин Игорь Алексеевич
  • Тефикова Светлана Николаевна
  • Семенкина Наталья Геннадьевна
  • Миронченко Яна Анатольевна
RU2627492C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУХОГО ЭКСТРАКТА ЖАРЕНОГО ЦИКОРИЯ 1934
  • Каджардузов Г.И.
SU46119A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНО-ФРУКТОВОЙ СМЕСИ 2004
  • Причко Татьяна Григорьевна
  • Вайнштейн Людмила Аркадьевна
  • Мачнева Ирина Александровна
  • Прах Антон Владимирович
  • Козьменко Нина Павловна
RU2289950C2
Способ производства безалкогольного напитка "Золото Крыма" 2015
  • Родионова Людмила Яковлевна
  • Ольховатов Егор Анатольевич
  • Степовой Артём Васильевич
  • Пивень Михаил Михайлович
  • Дудий Светлана Алексеевна
RU2609979C1
Термостабильная начинка с целыми ягодами для хлебобулочных и кондитерских изделий 2018
  • Грибова Наталья Анатольевна
RU2727410C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА 2007
  • Магомедов Газибег Омарович
  • Арсанукаев Исса Хасиевич
  • Брылева Светлана Демьяновна
  • Костенькова Екатерина Александровна
RU2341107C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОВОЩНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ 2009
  • Житникова Валентина Сергеевна
  • Толкунова Наталья Николаевна
  • Моисеенко Марина Александровна
RU2410900C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАЧИНКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ КОНФЕТ 2022
  • Фролова Нина Анатольевна
  • Резниченко Ирина Юрьевна
  • Помозова Валентина Александровна
  • Киселева Татьяна Федоровна
  • Шкрабтак Наталья Викторовна
  • Бабий Татьяна Викторовна
RU2794805C1
Способ производства безалкогольного напитка 2017
  • Родионова Людмила Яковлевна
  • Ольховатов Егор Анатольевич
  • Степовой Артем Васильевич
  • Пивень Михаил Михайлович
  • Стройкова Дарья Васильевна
RU2637664C1

Реферат патента 1951 года Способ приготовления антикристаллизатора

Формула изобретения SU 92 182 A1

SU 92 182 A1

Авторы

Каджардузов Г.И.

Даты

1951-01-01Публикация

1950-04-07Подача