название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА И ЗЕФИР | 1999 |
|
RU2166259C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНОГО РЕЗНОГО МАРМЕЛАДА | 1996 |
|
RU2088114C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | 2013 |
|
RU2558193C1 |
Способ производства конфет на основе сбивных масс и состав для производства конфет на основе сбивных масс | 2021 |
|
RU2786435C1 |
Способ производства конфет на основе сбивных масс | 2021 |
|
RU2770495C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРНОЙ МАССЫ | 1995 |
|
RU2098979C1 |
Способ производства конфет на основе сбивных масс и конфета на основе сбивных масс | 2021 |
|
RU2784532C1 |
Способ приготовления зефира | 2017 |
|
RU2674629C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | 2006 |
|
RU2321267C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРНОГО ДЕСЕРТА | 2017 |
|
RU2663989C1 |
Способ производства зефира в шоколаде, включающий подготовку студнеобразователя путем его набухания и последующего промывания водой, приготовление сахаропаточного сиропа путем смешивания сахара и патоки с добавлением лактата натрия и студнеобразователя, уваривание полученной смеси, смешивание сахаропаточного сиропа, яблочного пюре, патоки, яичного белка и эмульсии из кислоты и эссенции, взбивание полученной смеси для получения зефирной массы, формование зефирной массы путем ее отсадки на транспортерную ленту, структурообразование зефирной массы при 8 - 10oС в течение 6 - 8 мин, охлаждение и глазирование корпусов зефира и охлаждение изделий, отличающийся тем, что в качестве студнеобразователя используют смесь каррагинана и фурцелларана, взятых в соотношении 1 : 1, набухание его ведут в течение 60 - 70 мин, а температуру воды для его промывания поддерживают на уровне 15 - 20oС, уваривание сахаропаточного сиропа ведут до достижения содержания сухих веществ 81,5 - 82,5%, взбивание смеси компонентов проводят до достижения плотности зефирной массы 430 - 440 кг/м3, перед отсадкой транспортерную ленту моют при помощи щеточного механизма, для глазирования корпусов зефира используют молочно-шоколадную глазурь, которую темперируют до 35 - 40oС, а после глазирования изделия охлаждают в течение 6 - 7 мин при температуре 8 - 10oС.
Авторы
Даты
1996-05-27—Публикация
1995-07-21—Подача