название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ МОЛОКА | 1994 |
|
RU2079221C1 |
Способ производства кисломолочногоНАпиТКА "ТАРАг | 1979 |
|
SU827008A1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТА. | 2015 |
|
RU2586487C1 |
Способ производства биойогурта | 2020 |
|
RU2750956C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА "КАТЫК" | 2004 |
|
RU2266008C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА "ЗДРАВИЕ" | 1998 |
|
RU2129382C1 |
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК | 2005 |
|
RU2284119C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СИНБИОТИЧЕСКОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | 2014 |
|
RU2597980C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | 1992 |
|
RU2035872C1 |
Кислосливочная паста | 2023 |
|
RU2804491C1 |
Способ получения лечебного продукта на основе молока, включающий термическую обработку молока, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски, содержащей Lactobacterium bulgaricum u Streptococcus thermophilus, сквашивание в течение 4 - 5 ч, охлаждение до комнатной температуры и доохлаждение до 6 - 8oС, отличающийся тем, что наряду с закваской в охлажденное пастеризованное молоко вносят сорбент "полисорб" в количестве 0,5 - 1,0 мас. %, а Lactobacterium bulgaricum и Streptococcus thermophilus используют в соотношении 1 : 3 - 2,5 - 7,5, при этом сквашивание ведут до кислотности 80 - 85oТ.
Авторы
Даты
1997-05-10—Публикация
1994-11-30—Подача