Таблицые
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ | 2012 |
|
RU2506925C1 |
СПОСОБ СНИЖЕНИЯ РАСЩЕПЛЯЕМОСТИ СЫРОГО ПРОТЕИНА | 2003 |
|
RU2266016C2 |
КОРМ ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | 1994 |
|
RU2069956C1 |
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА РАСТЕНИЙ | 1997 |
|
RU2128924C1 |
СПОСОБ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ОПТИМАЛЬНОГО СРОКА УБОЯ И ПРЕДУБОЙНОЙ МАССЫ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | 1998 |
|
RU2145164C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМА ДЛЯ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ | 2005 |
|
RU2322081C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОТЕИНОВОЙ ДОБАВКИ В ВИДЕ КАРБАМИД-БЕНТОНИТОВОГО КОМПЛЕКСА | 2009 |
|
RU2438348C2 |
СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ЦЕЛЛОВИРИДИНА Г20Х В ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ ЖВАЧНЫХ | 2004 |
|
RU2284106C2 |
КОРМОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | 2002 |
|
RU2238659C2 |
СПОСОБ ПРОФИЛАКТИКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТРЕССОВ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | 1994 |
|
RU2073513C1 |
Изобретение предназначено для использования в сельском хозяйстве для изучения качества кормов. Способ определения качества протеина кормов включает определение расщепляемости протеина компонентов корма путем помещения проб компонентов в рубец жвачных животных для инкубирования, при этом пробы всех компонентов корма (рациона) перед инкубированием помещают в один нейлоновый мешочек с учетом структуры рациона, а массу каждого компонента корма (рациона) в пробе (навеске) определяют в соответствии с его процентной долей сухого вещества в рационе. Предлагаемый метод является более точным по сравнению с существующими методами. Использование одного мешочка для инкубирования кормов упростило метод, сократились трудоемкость и время проведения анализа. 3 табл.
Способ определения качества протеина кормов, включающий определение расщепляемости протеина компонентов корма путем помещения проб компонентов в рубец жвачных животных для инкубирования, отличающийся тем, что пробы всех компонентов корма (рациона) перед инкубированием помещают в один нейлоновый мешочек с учетом структуры рациона, причем массу каждого компонента корма (рациона) в пробе (навеске) определяют в соответствии с его процентной долей сухого вещества в рационе.
ГРИГОРЬЕВ Н.Г., ФИЦЕР А.И | |||
и др | |||
Методические указания по оценке качества прототипа растительных кормов для животных | |||
- М.: ВАСХНИЛ, 1985, с.16-20 | |||
ГРИГОРЬЕВ Н.Г | |||
и др | |||
Биологическая полноценность кормов | |||
- М.: Агропромиздат, 1989, с.127, 130, 258-263 | |||
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АЗОТА В БИОЛОГИЧЕСКИХ ОБРАЗЦАХ | 1999 |
|
RU2156458C1 |
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ КОРМОВ | 1998 |
|
RU2138050C1 |
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА СУХИХ КОРМОВ | 1998 |
|
RU2138806C1 |
Авторы
Даты
2003-11-27—Публикация
2001-07-04—Подача