Предметом HiiuupeTCHiii .({li.iHcrru сгшсоб приготовления ко.гГкюноги iii;i|i iia е применснпем альоумш :.
Предлагаемый способ . повысить Благопог.чощаемост) ((jaiiiua. .Ьитпгается .что чсм, что ciJiiopoTOHUbiil ;:;i,ri Mtti инодят в i|ia|jiii i;o liiioiiTOM вмлг.
По предлагаемой i-iiiicooy im iyinii;i,ii путем c.enapiipoiuiHuu ninusBcii lipciкруппого joraTOiCi скота li.iM ciinnrii ci.Е0роточ| ый )м11п ,-тсчс-пи:; I- Mip;. обрабатывают на ;; ттгр:. lUiiirbMiMi,iiiiUax. К(1ЛЛ011Д 11)П мельнкдах и ЯРУгпх ппдпопых машипах п Bii взбитом виде |;|М1 Г |; колбаеньп фарш количестве
П р д м е Г 11 3 о о р е т е н п я
Гппсоб П1)11го1чи;лсппя колбасного фарша с iijjiiMciieiinr.M альбумчка. о т л и ч а||| 1Ц п ii с н тем. что. с целью иовыше-liiiii и.шгоингл.чцаемостп Фарша, сыворотичнып .мьбумпп в фарщ кзбигом виде.
Авторы
Даты
1956-01-01—Публикация
1955-06-15—Подача