n,p(triu ;км i.iii i-uocoo .чнморлжикапия мяса и т. И. 1)|цепых щшдуктст их )Г))уж,сиия н холлдилыгыи iiaccn.n пп.чполнст предохранить пшцшилр ггрпдукты пт (м1гтвим 11а€сила при li.wiojiaжипаЛип и ог лжммиги српды при хранении н Д1|| 1и1(гации. Это дистигатт.и иримоиенп«1 iianuiTHoio ))i.iTUii н пиле алы-ииаткал1 цис1 1н | нлога;.
Для прущрстплоняя спосоПп подлежащий :1аМ(|ражина)П110 продукт иогружаетгя на .-Г) сек. и ()-15%-iibiii рас.тпор патрноиоЛ гпли альгинокой кислоты и, тюсло TTCKairnff излишка раствора, на несколько минут н 1-5%-ныи раствор хлористогп кальция. За это время на 11овгрх1}игсти (яса или Д1 угого 1гип;ового проду-кта обраяуггся раиномрряая тироярачная альтпиаткальциован MPire-a,
ирсдохранямщая )11К1Дукт от ппздоиствия рассола 1П)и (алшраж.иватги.
Для сочбщсния пленке эластичности или водо1 снро1ни 1а 1остп нри хрч1нении продуктов она можст быть ппастнфицяропана погружениях На 1-5 минут в И)%-ныи раствор глидрриил пли покрыта слоем па)1лфт1л.
II II Д iM о т II л о и р о т о н и я
ИрпмеНепИ(; nantiiTHoro покрытия в виде алг гИНаткдльцнсв нл.нии при яамораживании Msrca и т. п. пищсвьгх продуктот) путем их погружения в холодильный ратеол, с целью предохравения от воидсГгстошя рассола на продукты при замораживании и от В1нетней среды храирнии п дефростации.
Авторы
Даты
1956-01-01—Публикация
1955-05-21—Подача