Предметом изобретения является способ обработки и непрерывной расфасовки маргарина и т. п. жиров, включающий механичес.кую обработку-сментивание, уплотненно, норетирание, а также расфасовку в пакеты.
В насто пцее время обработанный в uaKyyM-K Mii.TcKTiipax маргарнн вьсдерживается и камерах охлаждения и вызревания до твердости около 90-120 (г/см), после чего подается к агрегатам для фасовки маргарина в накеты.
11редла1-аемый способ позволяет упростить процесс обработки жиров и дает возможность осуществлять его непрерывным потоком. Это достигается тем, что расфасовку продукта ведут без охлаждения непОСредственно после выхода его из вакуум-.к.омплектора при твердости продукта .около 30 (г/см).
Для осуществления способа в устройстве (о,м. чертеж) исключаются камеры для охлаждения и вызревания . маргарина, и вакуум-комнлектор (1) через удлиненный мунднгтук (2) неносредственно присоединяется к приспособлению () для формования и расфасовки маргарина.
Предмет и ,, о о р е т е i и я
Способ обработки и ненре11ывной )агф:1совки маргарина и т. п. жиров, вк.чюнающи11 механическую обработку-смешивание, унлотнение, перетирание, а также расфасовку в пакеты, о т л и ч а ю щ и йс я тем, что, с целью упрощения процесса изготовления и осуществления его непрерывным потоком, расфасовку продукта ведут непосредственно после выхода его из вакуум-комплектора при твердости П11одукта око.чо 30 (г/см).
Wfczziiti
/Vi C /faff
/7/ qi7y/n;/L
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Установка для непрерывного гидрирования жиров | 1954 |
|
SU103217A1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА МОЦЦАРЕЛЛА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА | 1992 |
|
RU2082297C1 |
Способ получения моноглицеридов | 1978 |
|
SU960241A1 |
СПОСОБ И СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА ТЕСЛЕНКО В.Н. | 2004 |
|
RU2272222C1 |
ПИЩЕВАЯ ДИСПЕРСИЯ ЛЕГКО НАМАЗЫВАЮЩЕЙСЯ КОНСИСТЕНЦИИ И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 2006 |
|
RU2377782C2 |
МАРГАРИН "ЩЕДРОЕ ЛЕТО-СЛИВОЧНЫЙ ВКУС 72%" И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | 2015 |
|
RU2599825C1 |
ЭМУЛЬСИЯ МАСЛО-В-ВОДЕ, ВКЛЮЧАЮЩАЯ МАСЛО, СОДЕРЖАЩЕЕ ОСТАТКИ НЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | 2005 |
|
RU2370046C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СИНТЕТИЧЕСКОГО ПЛЕНКООБРАЗУЮЩЕГО | 1994 |
|
RU2084464C1 |
АЭРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ С НЕПРЕРЫВНОЙ ЖИРОВОЙ ФАЗОЙ | 2008 |
|
RU2476127C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ЖИРОВОГО ПРОДУКТА 82%-НОЙ ЖИРНОСТИ | 1993 |
|
RU2040904C1 |
Авторы
Даты
1956-01-01—Публикация
1955-04-15—Подача