Фиг. /
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
КУТТЕР | 2005 |
|
RU2301706C2 |
Куттер | 1988 |
|
SU1581379A1 |
Аппарат для тонкого измельчения мясного сырья | 1990 |
|
SU1727769A1 |
КУТТЕР | 1998 |
|
RU2140160C1 |
Измельчитель | 1967 |
|
SU241147A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША | 2003 |
|
RU2266689C2 |
КУТТЕР-М | 2001 |
|
RU2189277C1 |
СПОСОБ ТОНКОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2007 |
|
RU2337757C1 |
НАСАДКА К МИКСЕРУ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 1992 |
|
RU2033741C1 |
Устройство для измельчения и плавления сыра | 1986 |
|
SU1311648A1 |
Изобретение относится к измельчению пищевых продуктов в куттерах и позволяет увеличить выход готового продукта за счет устранения утечек. Куттер содержит станину, полусферическое основание 2 с крышкой 3 и уплотнением 4, тороидальную чашу 5 с кольцевым уплотнением 6, ножевой вал с крышкой 8 и уплотнением 9, выбрасыватель готового продукта и приводы вращения чаши 5, ножевого вала, подъема- опускания крышек 3 и 8. Благодаря тому, что крышка 8 ножевого вала имеет дугообразный скребок 22 с выступами, причем скребок 22 образует с внутренней поверх ностью чаши 5 и уплотнением 9 клиновой зазор а с подпором из измельченного сырья, через который остальное сырье не может выдавиться из зоны измельчения между крышкой 8 ножевого вала и чашей 5, а выступ, перекрывающий клиновой зазор а в направлении вращения чаши 5, не дает возможности выдавить из этого зазора находящийся там измельчаемый материал, являющийся подпором, устраняются утечки сырья из зоны измельчения и увеличивается выход готового продукта. 4 ил.
2,
ВидА
Фиг. 2
22
в-в
23
ФигЛ
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АРОМАТИЗИРОВАННОГО СВЕТЛОГО ПИВА | 2010 |
|
RU2425142C1 |
Аппарат для очищения воды при помощи химических реактивов | 1917 |
|
SU2A1 |
Авторы
Даты
1991-02-23—Публикация
1988-12-26—Подача