название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Дренажно-компенсационный контур системы охлаждения двигателя внутреннего сгорания | 1987 |
|
SU1574861A1 |
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ | 1991 |
|
RU2006604C1 |
Установка для производства томатного сока | 1977 |
|
SU682222A1 |
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ ПРИВОДА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, В ЧАСТНОСТИ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ | 2012 |
|
RU2608988C2 |
Система охлаждения двигателя внутреннего сгорания | 1983 |
|
SU1174575A1 |
СПОСОБ И СИСТЕМА ПОДОГРЕВА ДВИГАТЕЛЯ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ | 1999 |
|
RU2153098C1 |
Линия производства томатного и фруктовых соков | 1980 |
|
SU942664A1 |
РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ | 2002 |
|
RU2217609C1 |
СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ПРЕДПУСКОВОЙ ПОДГОТОВКИ ДВИГАТЕЛЯ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ | 2020 |
|
RU2755235C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИРОДНОЙ ВОДЫ И КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА | 2010 |
|
RU2435458C1 |
Изобретение относится к консервной и винодельческой промышленности и может быть использовано при консервировании виноградных и плодово-ягодных соков в крупных резервуарах с последующим розливом. Цель изобретения - удешевление способа за счет ликвидации системы стерилизации воздуха, технологического оборудования и коммуникаций, а также повышение производительности, а в части устройства - упрощение конструкции. Осветленное сусло насосом 11 через теплообменник 9 по трубе 3 закачивается в емкость 1, в которой для отвода воздуха размещен патрубок 4. После ее заполнения сокоматериал закачивается непосредственно в компенсационный бачок 5. Температура сока в бачке постоянно поддерживается на уровне 60 - 65°С с помощью автоматической системы контроля и регулирования температуры 8 и 10. Охлаждение емкости 1 осуществляют с помощью регистров 2. В период охлаждения в компенсационный бачок 5 подается сок, уровень которого постоянно поддерживается выше верхнего конца патрубка 4. 1 ил.
Технологическая инструкция по производству яблочного сока с асептическим хранением в танках | |||
- Сборник технологических инструкций по производству консервов, т.2 | |||
М.: Пищевая промышленность, 1977.С.179 | |||
Бобраков Б.П | |||
и Епифанов П.В | |||
Асептическое консервирование полуфабрикатов соков и пюре | |||
Кишинев: Картя Молдове- няскэ, 1976, с | |||
Способ использования делительного аппарата ровничных (чесальных) машин, предназначенных для мериносовой шерсти, с целью переработки на них грубых шерстей | 1921 |
|
SU18A1 |
Авторы
Даты
1991-07-23—Публикация
1988-03-04—Подача