Основа для приготовления ацидофильного мороженого Советский патент 1992 года по МПК A23G9/02 

Описание патента на изобретение SU1750601A1

Похожие патенты SU1750601A1

название год авторы номер документа
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА 1999
  • Анисимова Т.И.
  • Кустов А.А.
RU2174320C2
МОРОЖЕНОЕ ЙОГУРТОВОЕ 2008
  • Каленик Татьяна Кузьминична
  • Текутьева Людмила Александровна
  • Поцелуева Наталья Владимировна
  • Сон Оксана Михайловна
RU2409970C2
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ 1999
  • Зиганшин Ф.С.
  • Балашова Т.Н.
  • Якина Н.Н.
  • Рейзер Б.Д.
  • Царьков А.В.
RU2152730C1
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "НАРИНЕ" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ 1999
  • Хачатрян А.П.
  • Хачатрян Р.Г.
RU2141766C1
Способ получения кисломолочного ацидофильного мороженого 2019
  • Творогова Антонина Анатольевна
  • Ландиховская Анна Валентиновна
  • Закирова Румия Рустямовна
  • Шобанова Татьяна Владимировна
  • Крюковских Елена Андреевна
RU2710149C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОРОЖЕНОГО 1995
  • Калмыкова Анна Ивановна
  • Байбаков Владимир Иванович
  • Солдатова Гильда Эрнстовна
RU2091036C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2015
  • Присяжная Серафима Павловна
  • Грибанова Светлана Леонидовна
RU2598636C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ МОЛОКА 1998
  • Кряжев В.И.
RU2139664C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВЗБИТОГО БЕЛКОВОГО ДЕСЕРТА "ПОЛЕЗНЫЙ" 2005
  • Лев Галина Борисовна
  • Огнева Елена Владимировна
RU2295867C1
Способ получения мороженого с пробиотическими свойствами 2021
  • Кирилюк Татьяна Николаевна
  • Огнева Ольга Александровна
  • Черкалина Светлана Александровна
  • Семенова Анастасия Андреевна
  • Дайбова Любовь Анатольевна
RU2774081C1

Реферат патента 1992 года Основа для приготовления ацидофильного мороженого

Изобретение м.б. использовано в молочной промышленности при производстве мороженого. В основу для мороженого, включающую обезжиренное коровье молоко, сахар-песок, обезжиренное сухое коровье молоко, желатин, ацидофильную закваску и воду, дополнительно вносят отжимки белокочанной капусты при следующем соотношении компонентов, мас.%: обезжиренное коровье молоко 50,0-52,0; сахар-песок 12,0-14.0; отжимка белокочанной капусты 7,0-8,0; обезжиренное сухое коровье молоко 2,9-3,0; желатин 1,2-1,3; ацидофильная закваска 15,0-16,0; вода остальное.

Формула изобретения SU 1 750 601 A1

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 1992 года SU1750601A1

Авторское свидетельство СССР N5995729, кл
Прибор для равномерного смешения зерна и одновременного отбирания нескольких одинаковых по объему проб 1921
  • Игнатенко Ф.Я.
  • Смирнов Е.П.
SU23A1
Авторское свидетельство СССР N 1374465, кл
Прибор для равномерного смешения зерна и одновременного отбирания нескольких одинаковых по объему проб 1921
  • Игнатенко Ф.Я.
  • Смирнов Е.П.
SU23A1

SU 1 750 601 A1

Авторы

Вигдорович Даниэль Иосифович

Исмагулов Адебиет Тулепбергенович

Мухамеджанов Эмиль Копеевич

Мухамеджаров Турсун Калиевич

Даты

1992-07-30Публикация

1990-09-26Подача