(54) СОСТАВ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ СЫРОВ ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКОЙ
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Состав для покрытия сыров и колбас | 2017 |
|
RU2658425C1 |
СОСТАВ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ СЫРОВ | 2002 |
|
RU2226347C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТАДИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПОЛИМЕРНЫХ ОТХОДОВ | 2000 |
|
RU2200175C2 |
СОСТАВ ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ОСЫПАНИЯ СЕМЕННИКОВ ЛУКА И ЧЕСНОКА И ЗАЩИТЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ХРАНЕНИИ | 1999 |
|
RU2191498C2 |
АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЛЕНТА | 1996 |
|
RU2101183C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВОСКА ГОРНОГО ДЛЯ ТЕПЛОЛЕЧЕНИЯ | 2004 |
|
RU2277919C2 |
СОСТАВ ДЛЯ ИЗОЛЯЦИОННОГО СЛОЯ ОГНЕПРОВОДНОГО ШНУРА | 2003 |
|
RU2238258C1 |
КОМПОЗИЦИЯ МАСТИКИ ПОЛИМЕРНОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДЛЯ ЗАЩИТНОГО ПОКРЫТИЯ | 2010 |
|
RU2467971C2 |
СОСТАВ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ | 2001 |
|
RU2180673C1 |
ГЕРМЕТИЗИРУЮЩЕ-КЛЕЯЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | 1998 |
|
RU2142490C1 |
1, Изобретение относится к сыродельной промышленности. Известен состав для покрытия сыров защитной пленкой, включающей парафин щевой марки А, церезин марки 67 и бутилкаучук марки 1О45. . Цель изобретения - снижение TeMJiiepai туры покрытия и его себестоимости. Для этого предложенный состав дополнительно содержит мелкодисперсный наполпи тель - мел активированный при следующем соотношении ингредиентов ( вес. %): Парафин пищевой марки А 56-59 Церезин марки 67ЗО-35 Мел активированный1,5-2,0 Бутилкаучук марки 1045Остальное поддерживают влажность на уровне; 75-8О% и температуру .В ре.зультате нанесения предложенного расплавленного состава на поверхности сыра образуется надежная тонкая пленка, имеющая высокую адгезию к поверхности сыра. Состав характеризуется следующими физико-химическимн свойствами. Толщина покрытия при 14ОЯз. мкм 43О 2 Адгезия, кг/см Пеистрания при 25 С Растяжимость (4О С), см при 0,5 см/мин при 2,5 см/мин при 5 см/мин тем, что, с целью снижения температуры покрытия и снижения его себестоимости. он дополнительно содержит мелкодисперсный наполнитель-мел активированный при следующем соотношении ингредиентов (вес. %/: 4777164 | . Парафин пищевой марки А 56-59 Цеоеэин маЬки 6730-35 Мел активированный 1,5-2,0 5 р 1045 Остальное --т-
Авторы
Даты
1975-07-25—Публикация
1973-04-23—Подача