3 ского тока значительно уменьшается, и сыропригодность молока не изменяется. . Иредмет изооретения Способ обработки молока для производства5 сыра, предусматривающий пропускание через 4 молоко низковольтного электрического тока 60-65 В с частотой 50 Гц, отличающийс я тем, что, с целью эффективного проведе процесса, перед пропусканием тока в молоко вносят 0,2% NaCl и 0,03% СаСЬ. 

| название | год | авторы | номер документа |
|---|---|---|---|
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МОЛОКА ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА | 2007 |
|
RU2329653C1 |
| СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКИЙ ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗАТОР ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОГО НАПИТКА | 2009 |
|
RU2410671C1 |
| УСТРОЙСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА, СЛИВОК И ОБРАТА | 1935 |
|
SU46120A1 |
| Способ свертывания молока | 1976 |
|
SU747458A1 |
| СПОСОБ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ ДОИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ | 2013 |
|
RU2531914C1 |
| СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | 1973 |
|
SU391115A1 |
| СПОСОБ ДЕАММОНИЗАЦИИ КОНДЕНСАТА ПАРА ВЫПАРНОЙ УСТАНОВКИ | 2000 |
|
RU2168546C1 |
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО САХАРА | 1935 |
|
SU47251A1 |
| ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОТСОС ДЛЯ ГРУДНОГО МОЛОКА | 2012 |
|
RU2606748C9 |
| Способ очистки диффузионного сока | 1951 |
|
SU94790A1 |
Авторы
Даты
1975-10-15—Публикация
1973-01-08—Подача