ента и в измерении консистенции теста, -отличающийся тем, что, с целью повышения стабилизации влажности теста, регулирование расхода смеси или одного .ингредиента осуществляют в зависимости от консистенции теста иутем изменения высоты столба жидкости иад точкой истечения ири стабилизации уровня смеси или ингредиента.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ | 1997 |
|
RU2112389C1 |
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ | 2010 |
|
RU2490935C2 |
Сухая смесь для приготовления блинов и способ приготовления блинов на ее основе | 2023 |
|
RU2817893C1 |
СТРУКТУРИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ НАСЫЩЕННЫХ И ТРАНС-ИЗОМЕРНЫХ НЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ДЛЯ НЕГО | 2008 |
|
RU2463798C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЧИПСОВ | 2022 |
|
RU2788849C1 |
Бисквитный полуфабрикат и способ его приготовления | 2023 |
|
RU2819917C1 |
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОСТАНОВКИ В КУХОННОМ УСТРОЙСТВЕ | 2015 |
|
RU2675480C2 |
Состав для приготовления обогащенного ржано-пшеничного хлеба | 2023 |
|
RU2802077C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ДОБАВКИ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ДОБАВКА НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | 1995 |
|
RU2095001C1 |
ПРИМЕНЕНИЕ ИНКАПСУЛИРОВАННОГО МАСЛА В ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА | 2011 |
|
RU2586158C2 |
Т Т Т
Т 1. I
. гпег- о
п
k
Авторы
Даты
1976-03-15—Публикация
1974-03-28—Подача