(54) СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО ПИВНОГО СУСЛА пива, приготовленного из обычного сусла, никаких различий не обнаруже но Формула изобретения Способ получения сухого пивного сусла, предусматривающий обезвоживание продукта в потоке горячего возду ха, отличающийся тем, чт с целью улучшения качества сухого продукта путем уменьшения его гигро скопичности, исходное сусло сгущают до содержания сухих веществ 50-70%,, вспенивают до увеличения объема в 1,5-2,5 раза и обезвоживают в потоке горячего воздуха до влажности 5-7% с последующим охлаждением. Источники информации, принятые во внимание при экспертизе 1, Анчеков Ю. Н, Температурный режим распылительной сушки пивного сусла. - Ферментная и спиртовая промышленность, 1973, № 6, с. 27-28.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ получения порошка для безалкогольного напитка | 1988 |
|
SU1546058A1 |
АЛКОГОЛЬСОДЕРЖАЩИЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ ПИВА | 2006 |
|
RU2305702C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА | 2000 |
|
RU2177987C1 |
АЛКОГОЛЬСОДЕРЖАЩИЙ НАПИТОК ТИПА ПИВА, КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВНОГО СУСЛА И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА СПЕЦИАЛЬНОГО | 2006 |
|
RU2299902C1 |
Способ производства безалкогольного пива | 1990 |
|
SU1802813A3 |
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ПИВНОЕ ОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧЕШСКОГО ПИВА, СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ | 2010 |
|
RU2542384C2 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВНОГО СУСЛА | 1998 |
|
RU2146699C1 |
СПОСОБ И УСТАНОВКА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИВА | 1996 |
|
RU2119941C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА СПЕЦИАЛЬНОГО (ВАРИАНТЫ) | 2007 |
|
RU2313569C1 |
Способ производства пивного напитка с добавлением виноградного сока | 2021 |
|
RU2769405C1 |
Авторы
Даты
1981-01-30—Публикация
1979-04-03—Подача