название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ приготовления экструдированной фасоли | 1989 |
|
SU1738226A1 |
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ ПРИ ПОЛНОЙ ПОТЕРЕ ЗУБОВ | 1990 |
|
RU2008845C1 |
МЕЛЬНИЦА | 1995 |
|
RU2086301C1 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ МАССАЖА "ВРАМИ" | 1990 |
|
RU2015693C1 |
ВЕНТИЛЬНАЯ ГОЛОВКА ВРАМИ | 1994 |
|
RU2086842C1 |
Способ производства вспученного зернового продукта | 1989 |
|
SU1720626A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СТЕРИЛИЗОВАННОГО ПОРОШКА ГОРОХА | 1994 |
|
RU2076486C1 |
Объемный дозатор жидкости | 1976 |
|
SU581375A1 |
Способ производства гидролизатов крахмалсодержащего сырья | 1983 |
|
SU1180405A1 |
Машина для мойки корнеклубнеплодов | 1979 |
|
SU878242A1 |
1. Способ приготовления чесночного эликсира, включающий смешивание чеснока с водой и выдержку, отличающийся тем, что перед смешиванием чеснок подвергают сушке до влажности 8 - 10%, после чего диспергируют до размеров частиц 30 - 100 мкм, а выдержку осуществляют в течение 24 - 48 ч.
2. Способ по п.1, отличающийся тем, что при смешивании количество чеснока составляет 1 - 2 ч.л. на 0,5 л воды.
3. Способ по пп.1 и 2, отличающийся тем, что при смешивании дополнительно вводят и/или вкусовые, и/или красящие, и/или консервирующие добавки.
Авторы
Даты
1997-03-27—Публикация
1994-03-28—Подача