СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОГО ЭЛИКСИРА Российский патент 1997 года по МПК A23L1/212 

Похожие патенты RU2076487C1

название год авторы номер документа
Способ приготовления экструдированной фасоли 1989
  • Восканян Размик Амаякович
SU1738226A1
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ ПРИ ПОЛНОЙ ПОТЕРЕ ЗУБОВ 1990
  • Восканян Размик Амаякович
RU2008845C1
МЕЛЬНИЦА 1995
  • Восканян Размик Амаякович
RU2086301C1
УСТРОЙСТВО ДЛЯ МАССАЖА "ВРАМИ" 1990
  • Восканян Размик Амаякович
RU2015693C1
ВЕНТИЛЬНАЯ ГОЛОВКА ВРАМИ 1994
  • Восканян Размик Амаякович
RU2086842C1
Способ производства вспученного зернового продукта 1989
  • Восканян Размик Амаякович
SU1720626A1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СТЕРИЛИЗОВАННОГО ПОРОШКА ГОРОХА 1994
  • Арутюнов Эдуард Моисеевич
  • Восканян Размик Амаякович
  • Паничев Владимир Яковлевич
  • Тосунян Ашот Карпович
RU2076486C1
Объемный дозатор жидкости 1976
  • Восканян Размик Амаякович
SU581375A1
Способ производства гидролизатов крахмалсодержащего сырья 1983
  • Восканян Размик Амаякович
SU1180405A1
Машина для мойки корнеклубнеплодов 1979
  • Восканян Размик Амаякович
SU878242A1

Реферат патента 1997 года СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОГО ЭЛИКСИРА

1. Способ приготовления чесночного эликсира, включающий смешивание чеснока с водой и выдержку, отличающийся тем, что перед смешиванием чеснок подвергают сушке до влажности 8 - 10%, после чего диспергируют до размеров частиц 30 - 100 мкм, а выдержку осуществляют в течение 24 - 48 ч.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что при смешивании количество чеснока составляет 1 - 2 ч.л. на 0,5 л воды.

3. Способ по пп.1 и 2, отличающийся тем, что при смешивании дополнительно вводят и/или вкусовые, и/или красящие, и/или консервирующие добавки.

RU 2 076 487 C1

Авторы

Восканян Размик Амаякович

Даты

1997-03-27Публикация

1994-03-28Подача