название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ приготовления экструдированной фасоли | 1989 |
|
SU1738226A1 |
Способ производства вспученного зернового продукта | 1989 |
|
SU1720626A1 |
Способ производства гидролизатов крахмалсодержащего сырья | 1983 |
|
SU1180405A1 |
Способ приготовления пищевых продуктов из овощей | 1989 |
|
SU1729400A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ГОРОХОВОГО КОНЦЕНТРАТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 1998 |
|
RU2157074C2 |
Способ подготовки сельскохозяйственных продуктов к хранению | 1989 |
|
SU1639480A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО БРИКЕТИРОВАННОГО КОНЦЕНТРАТА | 2000 |
|
RU2166861C1 |
ПИЩЕВОЙ БРИКЕТИРОВАННЫЙ КОНЦЕНТРАТ | 2000 |
|
RU2166865C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОЧНОГО ЭЛИКСИРА | 1994 |
|
RU2076487C1 |
МЕЛЬНИЦА | 1995 |
|
RU2086301C1 |
1. Способ производства стерилизованного порошка гороха, включающий увлажнение очищенного гороха, подсушивание, охлаждение, дробление гороха и размол, отличающийся тем, что дробление гороха проводят перед увлажнением до размеров частиц 1 - 2 мм3, после увлажнения горох экструдируют, причем подсушивание осуществляют в процессе экструдирования, при этом увлажнение проводят путем орошения дробленого гороха до его влажности 12 - 16%, охлаждение экструдата - в течение 2 - 3 ч при комнатной температуре, а размол ведут до получения сверхтонкого порошка с размером частиц 30 - 100 мкм.
2. Способ по п.1, отличающийся тем, что экструдирование ведут в течение 6 - 10 с при температуре 140 - 180oС и давлении 6 - 10 МПа.
Авторы
Даты
1997-03-27—Публикация
1994-06-07—Подача