Группа изобретений относится к технологии производства мясоовощных консервов для космического питания.
Известен способ производства кулинарного блюда "Курица с капустой", предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку курицы, моркови, помидоров и зелени, шинковку свежей белокочанной капусты, смешивание моркови и капусты, послойную укладку в кастрюлю с добавлением поваренной соли к каждому слою капусты с морковью, курицы, капусты с морковью и помидоров со сливочным маслом, заливку водой и варку до готовности с введением за 10 минут до ее окончания зелени и перца с получением целевого продукта (Зубарев Н.Д. Русская кухня. - М.: Вече, 2003, с.74).
Техническим результатом группы изобретений является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.
Этот результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium catenulatum, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium catenulatum0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium coloratum, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium coloratum0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium gracile, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium gracile0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium irregulare, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium irregulare0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium ultimum, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium ultimum0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium insidiosum, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium insidiosum0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Saprolegnia parasitica, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Saprolegnia parasitica0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella alpina0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella elongata, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella elongata0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella bainieri, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella bainieri0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella exigua, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella exigua0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella minutissima, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella minutissima0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella verticillata, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella verticillata0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella hygrophila, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella hygrophila0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella polycephala, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella polycephala0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globalpina, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella globalpina0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella indohii, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella indohii0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sepedonioides, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella sepedonioides0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella lignicola, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella lignicola0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella humilis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella humilis0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alliaceae, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella alliaceae0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella strangulata, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella strangulata0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pusilla, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella pusilla0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gracilis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella gracilis0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globulifera, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella globulifera0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella jenkinii0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella dichotoma, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
СО2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella dichotoma0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sclerotiella, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella sclerotiella0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella zychae, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella zychae0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella marburgensis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella marburgensis0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella beljakovae, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella beljakovae0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sarnyensis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella sarnyensis0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nigrescens, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella nigrescens0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gemmifera, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella gemmifera0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella reticulata, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella reticulata0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella parvispora, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella parvispora0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pulchella, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella pulchella0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gamsii, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella gamsii0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella spinosa, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella spinosa0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nantahalensis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella nantahalensis0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Курица с капустой" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella spinosa var.sterilis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
курица1931,3
капуста551,3
морковь23,4-24
зелень12,5
томатная паста 30%-ная10,1
топленое масло30,3
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella spinosa var.sterilis0,002
перец красный жгучий0,8
куриный костный бульондо выхода целевого продукта 1000,
герметизацию и стерилизацию.
Способы реализуются следующим образом.
Рецептурные компоненты подготавливают по традиционной технологии. Подготовленную курицу нарезают и измельчают на волчке. Подготовленную зелень измельчают на волчке. Подготовленную морковь бланшируют и измельчают на волчке. Подготовленную свежую белокочанную капусту шинкуют, подвергают замораживанию, желательно медленному, и измельчают на волчке. Далее перечисленные компоненты смешивают с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом одной из предусмотренных вариантами изобретения биомасс, перцем красным жгучим и поваренной солью. Полученную смесь фасуют в алюминиевые тубы при указанном выше расходе компонентов, герметизируют и стерилизуют с получением целевого продукта.
Расход всех компонентов, кроме костного бульона, приведен с учетом норм отходов и потерь каждого вида сырья. При использовании томатной пасты с содержанием сухих веществ, не совпадающим с рецептурным, ее расход пересчитывают на эквивалентное содержание сухих веществ. Приведенный в виде интервала расход моркови охватывает его возможное изменение по срокам хранения сырья и принимается минимальным во втором календарном полугодии, а максимальным в первом.
Полученные по описанной технологии консервы по органолептическим и физико-химическим показателям соответствуют ТУ 10.04.18.18.
Проверку усвояемости консервов, полученных по предлагаемому способу, и кулинарного блюда по наиболее близкому аналогу осуществляли путем культивирования на их пробах тест-организма Tetrachimena pyriformis. Усвояемость оценивали по количеству инфузорий в 1 см3 продукта. Она составила для опытного продукта, независимо от выбора CO2-экстракта биомассы микромицета из предусмотренных вариантами способов, 1,6·105 и для контрольного продукта 1,1·105 соответственно.
Таким образом, предлагаемая группа изобретений позволяет получить новые консервы для космического питания, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.
1. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Pythium catenulatum, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Pythium catenulatum0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
2. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium coloratum, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Pythium coloratum0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
3. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Pythium gracile, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Pythium gracile0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
4. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium irregulare, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Pythium irregulare0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
5. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium ultimum, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Pythium ultimum0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
6. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium insidiosum, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Pythium insidiosum0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
7. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Saprolegnia parasitica, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Saprolegnia parasitica0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
8. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella alpina0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
9. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella elongata, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella elongata0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
10. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella bainieri, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella bainieri0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
11. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella exigua, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella exigua0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
12. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella minutissima, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella minutissima0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
13. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella verticillata, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella verticillata0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
14. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella hygrophila, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella hygrophila0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
15. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella polycephala, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella polycephala0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
16. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globalpina, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella globalpina0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
17. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella indohii, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella indohii0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
18. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sepedonioides, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella sepedonioides0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
19. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella lignicola, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella lignicola0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
20. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella humilis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella humilis0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
21. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alliaceae, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella alliaceae0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
22. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella strangulata, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella strangulata0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
23. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pusilla, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella pusilla0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
24. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globulifera, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella globulifera0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
25. Способ производства консервов, специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella jenkinii0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
26. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella jenkinii0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
27. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella dichotoma, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella dichotoma0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
28. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sclerotiella, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella sclerotiella0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
29. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella zychae, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella zychae0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
30. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella marburgensis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella marburgensis0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
31. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella beljakovae, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella beljakovae0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
32. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sarnyensis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella sarnyensis0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
33. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nigrescens перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella nigrescens0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
34. Способ производства консервов, специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gemmifera, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella gemmifera0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
35. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella reticulata, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella reticulata0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
36. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella parvispora, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella parvispora0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
37. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pulchella, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella pulchella0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
38. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gamsii, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella gamsii0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
39. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella spinosa, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella spinosa0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
40. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nantahalensis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella nantahalensis0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000
41. Способ производства консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и измельчение на волчке курицы, измельчение на волчке зелени, бланширование и измельчение на волчке моркови, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с костным бульоном, томатной пастой, топленым маслом, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella spinosa var. sterilis, перцем красным жгучим и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию, при следующем расходе компонентов, мас.ч.:Курица1931,3
Капуста551,3
Морковь23,4-24
Зелень12,5
Томатная паста 30%-ная10,1
Топленое масло30,3
Соль11,6
CO2-Экстракт биомассы микромицета
Mortierella spinosa var. sterilis0,002
Перец красный жгучий0,8
Куриный костный бульонДо выхода целевого продукта 1000