1.Способ посолки сыра погружением его головок в ванну с рассолом, отличающийся тем, что, с целью ускорения процесса, внутри головки создают вакуум.
2.Прием выполнения способа по п. 1, отличающийся тем, что, с целью повышения равномерности посола, в центральной части головки
образуют полость, в которую вводят наконечник трубки, соедицен1ЮЙ с вакуум.тинией.
3. Приснособле1Н1е для осуществления способа по пп. 1 и 2, отличающееся тем, что, с целью образования в головке полости, форма для изготовления головок снабжена осевым коническим щтифтом.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Искусственный ледяной каток | 1959 |
|
SU127159A1 |
Охлаждающий прибор _ | 1960 |
|
SU143036A1 |
Способ определения количества тепла, передаваемого через тело | 1947 |
|
SU78013A1 |
Устройство для охлаждения жидкостей, в частности, применяемых для охлаждения или смазки двигателей внутреннего горения | 1941 |
|
SU67232A1 |
Способ защиты от холода транспортных двигателей внутреннего горения | 1943 |
|
SU64006A1 |
Аккумуляционный искусственный ледяной каток | 1955 |
|
SU102200A2 |
Морозильная камера | 1947 |
|
SU77675A1 |
Резервуар для охлаждения или нагревания находящейся в нем жидкости, как, например, молока, вина и т.п. | 1959 |
|
SU129662A1 |
Камера для замораживания продуктов | 1950 |
|
SU91659A2 |
Передвижная зарядная холодильная установка | 1939 |
|
SU78258A1 |
Авторы
Даты
1956-01-01—Публикация
1955-12-31—Подача