Фиг.1
| название | год | авторы | номер документа |
|---|---|---|---|
| КОМПЛЕКТ РЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА МЯСОРУБКИ И ЕГО РАБОЧАЯ ЧАСТЬ | 1996 |
|
RU2116837C1 |
| РЕШЕТКА К УСТРОЙСТВУ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА | 1995 |
|
RU2083286C1 |
| ОПОРНАЯ КРЕСТОВИНА ДЛЯ МЯСОРУБКИ | 2021 |
|
RU2838490C1 |
| КОНСТРУКЦИЯ НОЖА РЕЖУЩЕЙ ПАРЫ "НОЖ-РЕШЕТКА" МЯСОРУБКИ | 2010 |
|
RU2467801C2 |
| УНИВЕРСАЛЬНАЯ ШНЕКОВАЯ МЯСОРУБКА С НАСАДКОЙ | 2001 |
|
RU2194576C2 |
| РЕШЕТКА ДЛЯ МЯСОРУБКИ | 1997 |
|
RU2136371C1 |
| УСТРОЙСТВО ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 1992 |
|
RU2046019C1 |
| Устройство для очистки поверхностей | 1981 |
|
SU1022758A1 |
| МЯСОРУБКА | 2009 |
|
RU2417842C1 |
| РЕЖУЩИЙ УЗЕЛ МЯСОРУБКИ | 2011 |
|
RU2475305C2 |
Изобретение относится к бытовым мясорубкам и позволяет повысить эффективность их работы. Сменный заточной инструмент ножа и решетки бытовых мясорубок состоит из диска 1 с абразивной рабочей поверхностью 2 и центральным крепежным отверстием 3 6 -Б Благодаря тому, что диск 1 снабжен охватывающим его кольцом 4, при этом они соединены между собой посредством впадин на наружной поверхности диска 1 и выступов на внутренней поверхности кольца 4. диск 1 выполнен толщиной, равной толщине ножа и решетки, а для фиксации на валу (шнеке) его центральное отверстие 3 выполнено квадратного сечения, причем рабочая поверхность 2 диска 1 образована гальванически закрепленными зернами эльбора, кроме того, кольцо 4 имеет прорезь 5 для фиксации в корпусе мясорубки, обеспечивается возможность производить заточку режущих элементов: ножа и решетки, мясорубок непосредственно в мясорубке за счет установки сменного заточного инструмента вместо каждого из этих режущих элементов, то есть без использования специального заточного станка, при этом эффективно и технически просто 4 ил (Л
3
2
Фиг.2
А-А(поЈ ернуто)
3 2
Фиг.З
| Чижикова Т.В | |||
| Машины для измельчения мяса и мясных продуктов | |||
| - М. | |||
| Легкая и пищевая промышленность, 1982, с | |||
| Искроудержатель для паровозов | 1920 |
|
SU271A1 |
Авторы
Даты
1991-03-23—Публикация
1988-07-11—Подача