название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБЖАРКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 1992 |
|
RU2021745C1 |
СТАКАН ДЛЯ ПРИЕМА ЖИДКОЙ ПИЩИ ИЛИ НАПИТКОВ | 1999 |
|
RU2157654C1 |
КОНСЕРВЫ | 2009 |
|
RU2421001C1 |
ДЕРЕВЯННАЯ ПОСУДА | 1995 |
|
RU2098004C1 |
СПОСОБ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | 2011 |
|
RU2514275C2 |
КОМПЛЕКТ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 1999 |
|
RU2159731C1 |
ПИЩЕВОЙ КОНТЕЙНЕР | 1999 |
|
RU2170694C2 |
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЕЧЬ ВОЗДУШНОГО ОТОПЛЕНИЯ | 2019 |
|
RU2698362C1 |
УСТАНОВКА ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ | 2020 |
|
RU2766713C1 |
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 1991 |
|
RU2032370C1 |
Изобретение относится к бытовой технике, а именно к устройствам для тепловой обработки пищевых продуктов. Цель изобретения - улучшение вкусовых качеств продукта. Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов содержит емкость 1 и герметично установленную на ней крышку 2, выполненную в виде теплообменника. Крышка 2 имеет двойные стенки 3 с образованием полости между ними для помещения в ней хладагента, при этом нижняя. стенка 3 выполнена по форме конуса с вершиной, направленной вниз. Устройство имеет нагревательный элемент 4. 1 з.п. ф- лы, 1 ил.
Инструкция по эксплуатации и уходу кастрюли Малютка, 1976. |
Авторы
Даты
1991-11-23—Публикация
1989-01-24—Подача