Способ приготовления питательного препарата Советский патент 1932 года по МПК A23L1/10 A23L1/30 

Описание патента на изобретение SU25851A1

Предлагаемое изобретение касается способов приготовления питательного препарата. Означенный способ заклю- i чается в нижеследующем: из чистого овса изготовляют отсеянную от кожуры i солодовую, муку с просушкой солода при температуре не выше Sff. К обработанной таким способом овсяной муке примешивают растертые лесные орехи и миндаль, или одни орехи. К указанной : смеси можно прибавлять какао в порошке в количестве 10-12%. Далее полученную смесь соединяют с приготовленной , отдельно Смесью растертых фиников и листа алоэ, в которую предварительно прибавляют мед в таком количестве, 4fro6ы после соединения указанных смесей получилось тесто требуемой густоты.

Вместо овсяного солода можно применять для питательного препарата и иной солод.

Предмет изобретения.

1.Способ приготовления питательного препарата с применением солодовой муки, миндаля, орехов и фиников, отличающийся тем, что просеянную муку из овсяного солода или иного солода, вь1сушенного при температуре не выше , смешивают с растертыми миндалями, лесными орехами или с одними орехами и прибавляют разбавленную медом смесь растертых фиников и листьев алоэ.

2.Прием выполнения указанного в п. 1 способа, отличающийся добавлением 10-12% порошка какао.

Похожие патенты SU25851A1

название год авторы номер документа
Способ изготовления кондитерского изделия 2017
  • Фомин Сергей Васильевич
  • Гугуева Татьяна Анатольевна
RU2644598C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 2021
  • Свечин Дмитрий Сергеевич
  • Славянский Анатолий Анатольевич
  • Николаева Наталья Валерьевна
  • Грибкова Вера Анатольевна
RU2769729C1
Батончик для перекуса, содержащий псиллиум 2014
  • Джамп Мэри Линн
  • Томан Лори Джин
  • Зюидема Тереза Линн
RU2642087C2
Способ приготовления конфетной массы 1942
  • Гордеев С.И.
  • Сергеева З.И.
  • Соколовский А.А.
  • Сосновский Л.Б.
SU63724A1
СОСТАВ ДЛЯ ЗЕРНОВОГО БАТОНЧИКА 2014
  • Цыганова Юлия Вадимовна
  • Толмачёва Наталия Викентьевна
RU2579240C1
СОСТАВ ДЛЯ ЗЕРНОВОГО БАТОНЧИКА 2014
  • Цыганова Юлия Вадимовна
  • Толмачёва Наталия Викентьевна
RU2577460C1
СОСТАВ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ НА ОСНОВЕ СБИВНЫХ МАСС ТИПА НУГИ 2006
  • Иванов Валерий Николаевич
  • Афанасьева Галина Андреевна
  • Егорова Ирина Вячеславовна
RU2337565C2
СПОСОБ БИОКАТАЛИТИЧЕСКОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ 2014
  • Хайдебах Томас
  • Сасс Маттиас
  • Де Вит Аксель
RU2641074C2
СПОСОБ ПРИДАНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ВКУСА ХЛЕБУ ИЛИ ВЫПЕЧКЕ 2017
  • Брикэр Эмили
  • Дельшамбр Флоранс
  • Дюпюи-Корнюай Камилль
  • Мейе Стефан
RU2709717C1
Масса пралине 2016
  • Магомедов Газибег Омарович
  • Саранов Игорь Александрович
  • Кочетов Владимир Кириллович
  • Магомедов Магомед Гасанович
  • Куцова Алла Егоровна
  • Шахов Сергей Васильевич
  • Плотникова Инесса Викторовна
RU2630500C1

Реферат патента 1932 года Способ приготовления питательного препарата

Формула изобретения SU 25 851 A1

SU 25 851 A1

Авторы

Тиминский А.А.

Даты

1932-03-31Публикация

1927-03-15Подача