Предлагаемое изобретение касается способов приготовления питательного препарата. Означенный способ заклю- i чается в нижеследующем: из чистого овса изготовляют отсеянную от кожуры i солодовую, муку с просушкой солода при температуре не выше Sff. К обработанной таким способом овсяной муке примешивают растертые лесные орехи и миндаль, или одни орехи. К указанной : смеси можно прибавлять какао в порошке в количестве 10-12%. Далее полученную смесь соединяют с приготовленной , отдельно Смесью растертых фиников и листа алоэ, в которую предварительно прибавляют мед в таком количестве, 4fro6ы после соединения указанных смесей получилось тесто требуемой густоты.
Вместо овсяного солода можно применять для питательного препарата и иной солод.
Предмет изобретения.
1.Способ приготовления питательного препарата с применением солодовой муки, миндаля, орехов и фиников, отличающийся тем, что просеянную муку из овсяного солода или иного солода, вь1сушенного при температуре не выше , смешивают с растертыми миндалями, лесными орехами или с одними орехами и прибавляют разбавленную медом смесь растертых фиников и листьев алоэ.
2.Прием выполнения указанного в п. 1 способа, отличающийся добавлением 10-12% порошка какао.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ изготовления кондитерского изделия | 2017 |
|
RU2644598C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ ИЗ СУХОФРУКТОВ | 2021 |
|
RU2769729C1 |
Батончик для перекуса, содержащий псиллиум | 2014 |
|
RU2642087C2 |
Способ приготовления конфетной массы | 1942 |
|
SU63724A1 |
СОСТАВ ДЛЯ ЗЕРНОВОГО БАТОНЧИКА | 2014 |
|
RU2579240C1 |
СОСТАВ ДЛЯ ЗЕРНОВОГО БАТОНЧИКА | 2014 |
|
RU2577460C1 |
СОСТАВ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ НА ОСНОВЕ СБИВНЫХ МАСС ТИПА НУГИ | 2006 |
|
RU2337565C2 |
СПОСОБ БИОКАТАЛИТИЧЕСКОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ | 2014 |
|
RU2641074C2 |
СПОСОБ ПРИДАНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ВКУСА ХЛЕБУ ИЛИ ВЫПЕЧКЕ | 2017 |
|
RU2709717C1 |
Масса пралине | 2016 |
|
RU2630500C1 |
Авторы
Даты
1932-03-31—Публикация
1927-03-15—Подача