Способ приготовления карамели Советский патент 1934 года по МПК A23G3/04 

Описание патента на изобретение SU37466A1

Эксперт А. С. Дврмидонтоа Редактор Я. Ф. Чубое

Ленпромпечатьсоюз. Тип. .Печ. Труд,. Зак. 5987-2,0

Похожие патенты SU37466A1

название год авторы номер документа
Способ изготовления карамели 1928
  • Сипягин А.С.
  • Яльцев П.П.
SU23754A1
Способ получения лимонной кислоты из махорки 1941
  • Лейкин Е.Р.
  • Медников А.И.
  • Сипягин А.С.
SU64614A1
Способ осахаривания крахмала 1943
  • Сипягин А.С.
SU65092A1
Способ пропитки вулканизированной фибры 1924
  • Сипягин А.С.
SU2160A1
Способ получения глюкозных сиропов (патоки) 1940
  • Литкенс Е.А.
  • Сипягин А.С.
SU60045A1
Способ нейтрализации мелом соляной кислоты в производстве крахмальной патоки 1948
  • Семенова Т.В.
  • Сипягин А.С.
SU75988A1
Способ получения крахмала из кукурузы 1948
  • Сипягин А.С.
  • Чебалак А.Н.
SU77166A1
Способ получения крахмала из кукурузного зерна 1957
  • Сипягин А.С.
  • Трегубов Н.Н.
SU109871A1
Способ разложения двойного соединения глюкозы с хлористым натрием при получении кристаллической глюкозы 1957
  • Ладур Т.А.
  • Сипягин А.С.
SU112052A2
Способ получения продуктов кислотного гидролиза крахмала с высоким содержанием глюкозы без горечи 1948
  • Литкенс Е.А.
  • Патер Т.Н.
  • Сипягин А.С.
SU86331A1

Реферат патента 1934 года Способ приготовления карамели

Формула изобретения SU 37 466 A1

SU 37 466 A1

Авторы

Опарин А.И.

Сипягин А.С.

Яльцев П.П.

Даты

1934-06-30Публикация

1928-11-29Подача