название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Двухслойный светочувствительный материал | 1971 |
|
SU401243A1 |
Способ дубления желатинсодержащих фотографических слоев | 1974 |
|
SU516013A1 |
Способ приготовления пищевого продукта | 1973 |
|
SU559621A3 |
Способ производства заварного белкового крема | 1978 |
|
SU703081A1 |
Способ приготовления пищевых продуктов | 1970 |
|
SU301939A1 |
Способ изготовления и обработки светочувствительных сухих хромированных слоев, сохраняющихся длительное время | 1949 |
|
SU94340A1 |
Двухслойный светочувствительный материал | 1971 |
|
SU402319A1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПОЗИЦИОННОГО СОРБЕНТА ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИОНОВ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ ИЗ ВОДНЫХ РАСТВОРОВ | 2020 |
|
RU2750034C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | 1988 |
|
SU1827774A1 |
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБЛИЦОВОЧНЫХ ПЛИТ | 1991 |
|
RU2021114C1 |
1. Способ изготовления фототип-. -ной пе"атной формы путем нанесения на подложку двух светочувствитель- . ных слоев на основе желатина, о т - л и -ч а 10 щ и и с я тем, что, с целью повьшгения тиоажеустойчивости•формы и "стабильности процесса печа- . тания, в нижний слой вводят вещества, увеличивающие- вдагосодержание слоя и ограничивающие 'его набухание во времени. •-2.Способ по п. 1, о т л и ч а ю- щ и и с я тем, что в качестве гигроскопических веществ, увеличивающих влагосодержание слоя, применяют бентонит, каолин, углекислый кальций или их смесь, а в качестве веществ J ограничивающих набухание нижнего слоя во времени'- глирк- саль , аэросил или формалин.3.Способ по п. l,oтличaю- щ и и с я тем, что, вещества, ог- Q раничйвающие набухание нижнегослоя во времени, вводятся от 1 до 3% от веса желатина.(в
Авторы
Даты
1984-01-15—Публикация
1971-12-13—Подача