примере, и полученная жидкость имела сильный запах папайи.
Так же были обработаны апельсиновая и мандариновая кожура, цветы винограда, ягоды можжевельника, семена хмеля, полынь горькая, табак и черная патока. Во всех случаях был получен характерный запах.
Формула изобретения
1. Способ получения ароматических веществ из растительных материалов при помощи газов, извлекающих ароматические вещества, с последующими улавливанием их абсорбентом, например активированным углем, и десорбцией из последнего, отличающийся тем, что растительный материал предварительно ферментируют дрожжевой культурой, а улавливание ароматических веществ осуществляют из газов, образующихся при брожении.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что дрожжевой культурой является спиртовая раса дрожжей.

| название | год | авторы | номер документа |
|---|---|---|---|
| СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТИЗИРОВАННОГО ВИНА | 2012 |
|
RU2496862C1 |
| Способ улавливания компонентов на любом этапе процесса брожения либо на этапе после прекращения процесса брожения | 2020 |
|
RU2743488C1 |
| УЛУЧШЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ДРОЖЖЕЙ | 2012 |
|
RU2573352C2 |
| СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУХАРНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2003 |
|
RU2287280C2 |
| КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА | 1998 |
|
RU2128444C1 |
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | 2011 |
|
RU2499409C2 |
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, СОДЕРЖАЩЕЙ ХЛОРЕЛЛУ | 2012 |
|
RU2499410C2 |
| СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ | 2012 |
|
RU2501301C2 |
| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА БРОЖЕНИЯ | 2012 |
|
RU2493246C1 |
| Композиция теста для хлеба формового штучного | 2023 |
|
RU2831631C1 |
Авторы
Даты
1976-01-15—Публикация
1973-02-19—Подача