(54) СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНО-БЕЛКОВОГО СГУСТКА „51275 Формула изобретения 1 А ., 1. Способ получения молочко-белкового . . сгустка, преимущественно при производстве Г 1. сыра и творога, включающий ферментацию -f н молока сви№ым пепсином отличаю-;б щ и и с я тем, что, с целью повышения аффективности способа, ферментацию молока осуществляют в две стадии: вначале путем выдержки предварительно охлажден5ного молока со свиным пепсином, а затем путем внесения в молоко СЫЧУЖНОГО (Ьео- t-w-i imrtujx. шермента, при этом после первой стадии (ЬеоICJJDUH -itwim фирментации пепсин инактивиоуют путем на- ап.дшэпн пд на грева молока, 2. Способ по п. 1, отличающ и и с я тем, что в процессе первой стадии ферментации молоко выдерживают час.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА НЕПРЕРЫВНО-ПОТОЧНЫМ СПОСОБОМ | 2004 |
|
RU2273143C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩЕГО МОЛОЧНО-БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА | 2016 |
|
RU2673903C2 |
Способ получения обогащенного творога функциональной направленности | 2022 |
|
RU2802075C1 |
Способ свертывания молока при производстве сыра | 1978 |
|
SU753416A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЖИРНОГО ТВОРОГА | 1973 |
|
SU366847A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА | 1970 |
|
SU288541A1 |
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ АЦИДОФИЛЬНОЙ И ПАСТА АЦИДОФИЛЬНАЯ | 2021 |
|
RU2778740C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДОМАШНЕГО СЫРА "СИБИРСКИЙ" | 2004 |
|
RU2289933C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНЁНОГО ТВОРОГА | 2014 |
|
RU2554469C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВЗБИТОГО БЕЛКОВОГО ДЕСЕРТА "ПОЛЕЗНЫЙ" | 2005 |
|
RU2295867C1 |
Авторы
Даты
1976-05-05—Публикация
1971-06-18—Подача