Способ производства сырокопченых колбасных изделий Советский патент 1976 года по МПК A22C11/00 A23Z1/31 A23B4/04 

Описание патента на изобретение SU518203A1

вышает вкусовые показатели и аромат гот вого продукта. Формула изобретения Способ производства сырокопченых кол басных изделий, включающий составление фарша, шприцевание его в оболочку с nooледуюшими осадкой, копчением и сушкой, отличающийся тем, что, с целью сокращения продолжительности про3цесса и улучшения качества готовых изделий, перед шприцеванием часть фарша подвергают предварительному копчению и подсу1иива1шю до влажности 35-45%, а процесс шприцевания проводят так, что предварительно обработанную часть фарша располагают по центру оболочки, а осталоьную часть 4врша - по периферип. 2. Способ по п. 1, о т л и ,ч а ю щ и йс я тем, что толщина фарша, расположенного по периферии оболочки, равна 510 мм.

Похожие патенты SU518203A1

название год авторы номер документа
Способ производства формованного рыбного продукта 2015
  • Базарнова Юлия Генриховна
  • Гришина Маргарита Дмитриевна
RU2607783C2
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ 2000
  • Лисицын А.Б.
  • Гутник Б.Е.
  • Маликова В.И.
  • Шаболдина О.В.
RU2186507C2
Способ производства копченых колбас 1959
  • Гольдман Е.И.
  • Каширина В.М.
  • Макеева М.Н.
  • Смуров А.П.
SU122397A1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОКОПЧЁНОЙ РЫБНОЙ КОЛБАСЫ 2016
  • Мукатова Марфуга Дюсембаевна
  • Киричко Наталья Александровна
  • Романенкова Елена Николаевна
  • Зотова Наталия Юрьевна
RU2657736C1
Способ производства обогащенной варено-копченой колбасы 2023
  • Иванова Наталья Николаевна
  • Каргин Василий Иванович
  • Неяскин Николай Николаевич
RU2810951C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНОГО ПОЛУКОПЧЕНОГО 2017
  • Григорян Луиза Фегатовна
  • Миглинская Софья Игоревна
  • Мгебришвили Ирина Важаевна
  • Селезнева Екатерина Анатольевна
  • Горлов Иван Федорович
  • Храмова Валентина Николаевна
  • Короткова Алина Анатольевна
  • Серова Ольга Петровна
RU2643253C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ФАРШЕВЫХ МЕЛКОФОРМОВАННЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2010
  • Юзов Сергей Геннадьевич
RU2443124C1
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ СЫВОРОТКИ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА 2013
  • Шипулин Валентин Иванович
  • Лупандина Наталья Дмитриевна
  • Барсуковская Татьяна Анатольевна
  • Марченко Валентина Владимировна
  • Паляница Ольга Николаевна
  • Стаценко Елена Николаевна
RU2518298C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОГО ДЕЛИКАТЕСНОГО ПРОДУКТА ПО-РАМЕНСКИ 2003
  • Баер Нисон Александрович
  • Зиборов Виктор Александрович
  • Пересунько Валентина Вячеславовна
RU2269266C2
Способ производства варено-копченой колбасы 2023
  • Костромкина Наталья Васильевна
  • Иванова Наталья Николаевна
  • Валошин Андрей Владимирович
RU2810759C1

Реферат патента 1976 года Способ производства сырокопченых колбасных изделий

Формула изобретения SU 518 203 A1

SU 518 203 A1

Авторы

Боровский Владимир Рудольфович

Кравец Сергей Семенович

Алексеенко Валерий Евгеньевич

Кремнев Олег Александрович

Даты

1976-06-25Публикация

1975-05-27Подача