вышает вкусовые показатели и аромат гот вого продукта. Формула изобретения Способ производства сырокопченых кол басных изделий, включающий составление фарша, шприцевание его в оболочку с nooледуюшими осадкой, копчением и сушкой, отличающийся тем, что, с целью сокращения продолжительности про3цесса и улучшения качества готовых изделий, перед шприцеванием часть фарша подвергают предварительному копчению и подсу1иива1шю до влажности 35-45%, а процесс шприцевания проводят так, что предварительно обработанную часть фарша располагают по центру оболочки, а осталоьную часть 4врша - по периферип. 2. Способ по п. 1, о т л и ,ч а ю щ и йс я тем, что толщина фарша, расположенного по периферии оболочки, равна 510 мм.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ производства формованного рыбного продукта | 2015 |
|
RU2607783C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ И ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ | 2000 |
|
RU2186507C2 |
Способ производства копченых колбас | 1959 |
|
SU122397A1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОКОПЧЁНОЙ РЫБНОЙ КОЛБАСЫ | 2016 |
|
RU2657736C1 |
Способ производства обогащенной варено-копченой колбасы | 2023 |
|
RU2810951C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНОГО ПОЛУКОПЧЕНОГО | 2017 |
|
RU2643253C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ФАРШЕВЫХ МЕЛКОФОРМОВАННЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | 2010 |
|
RU2443124C1 |
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННОЙ СЫВОРОТКИ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | 2013 |
|
RU2518298C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОГО ДЕЛИКАТЕСНОГО ПРОДУКТА ПО-РАМЕНСКИ | 2003 |
|
RU2269266C2 |
Способ производства варено-копченой колбасы | 2023 |
|
RU2810759C1 |
Авторы
Даты
1976-06-25—Публикация
1975-05-27—Подача