у-ноналактон0,10 (0,20)
Фенилуксусная кислота 0,095 (0,19) Пировиноградная кислота 0,25 (0,50) Масляная кислота0,45 (0,90)
Изовалериановая кислота 0,09 (0,18) Изоборнилацетат0,002 (0,004)
Коричный альдегид0,001 (0,002)
Этилпропионат0,125 (0,25)
Настой чая1,25 (2,5)
Этиловый спирт45,96.
Конфеты «Новинка, ароматизированные
этой композицией, приобрели сливочио-ореховый аромат.
Формула изобретения
Композиция душистых веществ, обладающая ореховы М ароматом и содержащая у- ноналактон и бензальдегид, отличающаяся тем, что, с целью улучщения качества композиции и удещевления ее за счет исключения труднодоступных веществ и веществ, оказываюи;их нежелательное воздействие на организм человека, она дополнительно содержит фурфурол, диацетил, фенилуксусную, масляную, пировиноградную и изовалериановую кислоты, Изоборнилацетат, этилпропионат, коричный альдегид, настой чая и этиловый спирт в качестве растворителя, при этом компоненты взяты в следующем соотнощении вес. %:
Бензальдегид2,0-2,5
Диацетил0,002-0,004
Фурфурол .0,75-0,85
Y-ноналактон0,1-0,2
Фенилуксусная кислота 0,13-0,19 Масляная кислота0,7-0,9
Пировиноградная кислота 0,4-0,5 Изовалериановая кислота 0,14-0,18 Изоборнилацетат0,002-0,004
Коричный альдегид0,001-0,002
Этилпропионат0,15-0,25
Настой чая2,0-2,5
Этиловый спиртОстальное
Источники информации, принятые во внимание при экспертизе
1. Патент Швейцарии
№ 465377, кл. 53k 3/20, от 31.12.1969.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
ГОТОВЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ИСПАРЕНИЯ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УПРАВЛЕНИЯ КИСЛОТНОСТЬЮ В ЭЛЕКТРОННОМ УСТРОЙСТВЕ ДЛЯ ПАРЕНИЯ | 2016 |
|
RU2717923C2 |
УСИЛИТЕЛИ КРЕПОСТИ И СПОСОБ ДОСТИЖЕНИЯ УСИЛЕНИЯ КРЕПОСТИ В УСТРОЙСТВЕ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ИСПАРЕНИЯ | 2016 |
|
RU2730706C2 |
СПОСОБ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА РЫБ, ЗАРАЖЕННЫХ ГЕЛЬМИНТАМИ | 2009 |
|
RU2403565C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ГОРЬКОЙ НАСТОЙКИ "БРЯНСКАЯ" | 1994 |
|
RU2090599C1 |
ОБОГАЩЕННЫЙ СОК АНТИОКСИДАНТНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | 2010 |
|
RU2442441C1 |
ЖИДКИЙ СОСТАВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПАРЕНИЯ | 2016 |
|
RU2706839C2 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АЛЛИЛОВЫХ ЭФИРОВ | 1972 |
|
SU341222A1 |
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С УЛУЧШЕННЫМИ СВОЙСТВАМИ И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ | 2015 |
|
RU2709716C2 |
Способ получения сульфонамидов алкилфенилкарбоновых кислот | 1981 |
|
SU1088664A3 |
ГОТОВЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ИСПАРЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЕЙПИНГА И ЭЛЕКТРОННОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЕЙПИНГА С ТАКИМ СОСТАВОМ | 2017 |
|
RU2762342C2 |
Авторы
Даты
1977-10-30—Публикация
1975-03-27—Подача