(54) СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СБИВНЫХ КОНДИТЕРСКИХ МАСС
сохраняют вкусовые качества в течение 2-3 лет.
Формула изобретения
Способ получения сбивных кондитерских масс, предусматривающий смешивание рецептурных компонентов с яичным белком и заменителем яичного белка,
отличающийся тем, что, с целью расширения сырьевой базы, в качестве заменителя яичного белка используют свекловичный диффузионный сок, предварительно сгущенный до содержания сухих веществ 80-82%.
Источники информации, принятые во внимание при экспертизе:
1. Авторское свидетельство СССР № 437510, кл. А 23 G 3/00, 1973.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СБИВНЫХ КОНФЕТ | 2007 |
|
RU2357423C1 |
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ "ЛОМТИШКА" | 2014 |
|
RU2564838C2 |
Конфета трехслойная | 2019 |
|
RU2706943C1 |
СБИВНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ | 2011 |
|
RU2492690C2 |
Способ получения сбивных кондитерских масс | 1973 |
|
SU437510A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | 2008 |
|
RU2366257C1 |
Способ получения сбивных кондитерских масс | 1984 |
|
SU1271484A1 |
Способ производства кондитерского сбивного изделия | 2023 |
|
RU2817254C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СБИВНОЙ КОНДИТЕРСКОЙ МАССЫ ТИПА "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" | 2007 |
|
RU2348164C1 |
СБИВНОЕ БЕЛКОВО-ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СБИВНОГО БЕЛКОВО-ОРЕХОВОГО ПЕЧЕНЬЯ | 2011 |
|
RU2468592C1 |
Авторы
Даты
1978-05-05—Публикация
1976-05-20—Подача