:.3 щения ферментативного потемнения. После термической обработки смесь нодвергают раснылительной сушке. Полученный по указанному способу продукт обладает повышенной пищевой и биологической ценностью и сохраняет цвет исходного сырья. Формула изобретения Способ получения сухой канустно-молочной смеси, предусматривающий резку капусты, термическую обработку, измельчение, смешивание с молочным компонентом и сушку, отличающийся тем, что, с не4лью сохранения витаминного состава, предотврандения потемнения и улучшения качества готового продукта, термическую обработку проводят в течение 15-20 мин в 50,05-0,1%-пом растворе лимопной кнслоты, молочный компонент вводят в количестве 3-5% к сухим веществам капустной массы, а перед сушкой смесь гомогенизиРУ Ри давлении 10-15 МПа и нагрева0ют до 80-85°С в течение 3-5 мин. ,,, Источинки информации, принятые во внимание при экспертизе 1. Проспект фирмы «Ниро-Атомайзер 5(Дания), 1972.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО ПЕКТИНОВОГО ЭКСТРАКТА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | 1994 |
|
RU2080081C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БРИКЕТА ИЗ МОЛОЧНОГО БЕЛКА | 2009 |
|
RU2490921C2 |
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ | 2005 |
|
RU2388230C2 |
Способ получения крекеров | 1991 |
|
SU1788890A3 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ | 2017 |
|
RU2668572C1 |
ВЫБОР БЕЛКОВОГО ИНГРЕДИЕНТА И МАНИПУЛЯЦИЯ ИМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАКУСОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | 2011 |
|
RU2580013C2 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ | 2018 |
|
RU2687823C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГИДРОЛИЗАТА РЫБНОГО КОЛЛАГЕНА | 2017 |
|
RU2658766C1 |
Способ приготовления экструзионных продуктов | 1989 |
|
SU1829916A3 |
Способ производства пастообразного молочного продукта | 1980 |
|
SU891052A1 |
Авторы
Даты
1981-05-07—Публикация
1979-06-21—Подача