ции, он позволяет значительно ускорить процесс изготовления конфет с начинкой, что, в свою очередь, делает рентабельным выпуск нового сорта конфет, обладаюш;их высокими вкусовыми качествами.
Формула изобретения
Устройство для производства конфет типа «Финики в шоколаде с начинкой, содержащее цилиндрическую камеру с выходным патру1бком, расположенный в ней поршень со штоком и рукоятку, размещенцую снаружи камеры, отличаюш,ееся тем, что, с целью совмещения операций
Здаления косточки и заполнения образовавшейся полости начинкой и повышения тем самым производительности устройства,, на выходном патрубке камеры укреплен трубчатый нож, диаметр которого выбран меньше диаметра косточки финика, при этом перед режущей кромкой нож имеет выступ дугообразной формы, диаметр которого больше диаметра косточки финика.
Источник информации,
принятый во внимание при экспертизе:
1. Авторское свидетельство СССР NZ 316426, кл. А 23 G 3/02, 1965 (прототип).
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАЛЯЛЬНОГО ДЕСЕРТА "ФИНИКИ В ШОКОЛАДЕ" | 2020 |
|
RU2749283C1 |
Способ изготовления кондитерского изделия из сухофруктов и орехов | 2021 |
|
RU2768049C1 |
Способ производства кондитерского изделия | 2022 |
|
RU2798014C1 |
Способ изготовления кондитерского изделия | 2017 |
|
RU2644598C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ГЛАЗИРОВАННЫХ КОНФЕТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ И ЯГОД И КОНФЕТА | 2004 |
|
RU2256365C1 |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАЛЯЛЬНЫХ МИНИ ПИРОЖКОВ | 2020 |
|
RU2749344C1 |
Способ производства глазированных конфет из сухофруктов с вафельной прослойкой | 1985 |
|
SU1306551A1 |
Способ изготовления глазированных конфет из орехосодержащей массы с добавлением марципана | 2021 |
|
RU2757602C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДРАЖЕ ИЗ СУБЛИМИРОВАННЫХ ЯГОД, ФРУКТОВ ИЛИ ОВОЩЕЙ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ | 2006 |
|
RU2335916C2 |
Способ производства конфет с начинкой | 1986 |
|
SU1554867A1 |
Авторы
Даты
1982-07-07—Публикация
1980-11-05—Подача