название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ ТОПИНАМБУРА | 1994 |
|
RU2064503C1 |
Термотолерантный штамм дрожжей @ @ @ @ ,используемый для сбраживания крахмалсодержащего сырья при производстве этилового спирта и способ сбраживания крахмалсодержащего сырья при производстве этилового спирта | 1983 |
|
SU1117319A1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | 1999 |
|
RU2150504C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | 2007 |
|
RU2382080C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | 2011 |
|
RU2473693C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БРАЖНОГО ДИСТИЛЛЯТА | 2005 |
|
RU2312147C2 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ | 2013 |
|
RU2534317C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ | 2013 |
|
RU2525131C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ | 2011 |
|
RU2443781C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | 2007 |
|
RU2378381C2 |
Способ производства этилового спирта из крахмалсодержащего сырья, предусматривающий измельчение сырья, смешивание его с водой, тепловую обработку массы, ферментативное осахаривание с получением сусла, приготовление засевных дрожжей Saccharomyces cerevisiae и бактерий Zymomonas в две параллельные стадии, смешивание засевных культур и сбраживание сусла смешанной культурой дрожжей и бактерий, отличающийся тем, что перед тепловой обработкой осуществляют гомогенизацию массы в течение 4 - 24 ч, а тепловую обработку проводят при 75 - 95oС, при этом перед сбраживанием от сахаренного сусла отбирают поток, разделяют его на две части в соотношении 1 : 4, большую из которых подкисляют и используют в качестве питательной среды для культивирования дрожжей, а меньшую - для бактерий, с последующим смешиванием полученных культур и вводом смеси в оставшийся поток осахаренного сусла, направляемого на брожение.
Авторы
Даты
1997-01-27—Публикация
1994-07-08—Подача