название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
НАСТОЙКА ГОРЬКАЯ | 2000 |
|
RU2180684C2 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА "МОРДОВСКИЙ" | 1999 |
|
RU2169759C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ТОНИЗИРУЮЩЕЙ АРОМАТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ "ЗВЕЗДА БАЙКАЛА" | 1998 |
|
RU2215433C2 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА "БУРЫЙ МЕДВЕДЬ" | 1994 |
|
RU2080367C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА | 1998 |
|
RU2151174C1 |
БАЛЬЗАМ "ЕФИМОВ" | 2003 |
|
RU2255107C2 |
БАЛЬЗАМ | 1999 |
|
RU2152431C1 |
БАЛЬЗАМ "ЛОМОНОСОВСКИЙ" | 2003 |
|
RU2250254C1 |
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ БАЛЬЗАМА "ЧЕРНЫЙ АЛМАЗ" | 1992 |
|
RU2081159C1 |
БАЛЬЗАМ | 2016 |
|
RU2609662C1 |
Композиция ингредиентов для бальзама, содержащая березовые почки, боярышник (плоды), листья малины, листья брусники, мелиссу лимонную (листья и верхушки цветущих стеблей), мяту перечную (целые листья), зверобой пронзенный (листья, цветы), черноплоднорябиновый морс первого и второго сливов, мед натуральный, колер, сахарный сироп 65,8%-ный и водно-спиртовую жидкость, отличающаяся тем, что она дополнительно содержит василек синий (цветочные корзинки), валериану лекарственную (корни и корневища), донник лекарственный (листья и верхушки цветущих стеблей), дягиль (корни и корневища), душицу (листья и верхушки стеблей), калган (корни и корневища), кориандр (плоды), корицу (кору), листья и ветки вишни, можжевеловую хвою, ромашку аптечную (цветки), сельдерей (листья и корни), тмин (плоды), укроп пахучий (семена), черный перец (плоды), хвою сосны, миндаль горький, спиртовую настойку женьшеня, ванилин, яблочный спиртованный сок, клюквенный морс первого и второго сливов, брусничный морс первого и второго сливов и малиновый морс первого и второго сливов при следующем соотношении ингредиентов, кг/1000 дал напитка:
Березовые почки - 0,4-0,6
Боярышник (плоды) - 0,9 - 1,2
Василек синий (цветочные корзинки) - 0,4 - 0,6
Валериана лекарственная (корни и корневища) - 0,4 - 0,6
Донник лекарственный (листья и верхушки цветущих стеблей) - 0,9 - 1,2
Дягиль (корни и корневища) - 0,9 - 1,2
Душица (листья и верхушки стеблей) - 2,8 - 3,2
Зверобой пронзенный (листья, цветы) - 3,0 - 3,7
Калган (корни и корневища) - 1,8 - 2,2
Кориандр (плоды) - 2,8 - 3,2
Корица (кора) - 0,9 - 1,2
Листья брусники - 0,3 - 0,6
Листья малины - 0,3 - 0,6
Листья и ветки вишни - 2,8 - 3,2
Мелисса лимонная (листья и верхушки цветущих стеблей) - 1,0 - 1,7
Можжевеловая хвоя - 1,8 - 2,2
Мята перечная (целые листья) - 1,0 - 1,7
Ромашка аптечная (цветки) - 0,9 - 1,2
Сельдерей (листья и корни) - 2,8 - 3,2
Тмин (плоды) - 1,0 - 1,7
Укроп пахучий (семена) - 0,9 - 1,2
Черный перец (плоды) - 0,3 - 0,6
Хвоя сосны - 1,8 - 2,2
Мед натуральный - 90 - 110
Миндаль горький - 0,9 - 1,2
Колер - 680 - 710
а также, л:
Яблочный спиртованный сок - 980 - 1100
Клюквенный морс первого и второго сливов - 980 - 1100
Малиновый морс первого и второго сливов - 190 - 210
Брусничный морс первого и второго сливов - 190 - 210
Черноплоднорябиновый морс первого и второго сливов - 280 - 310
Спиртовая настойка женьшеня - 4,5 - 5,5
Ванилин - 3,8 - 4,2
Сахарный сироп 65,8%-ный - 980 - 1100
Водно-спиртовая жидкость - Остальноеи
Авторы
Даты
1997-03-27—Публикация
1994-08-04—Подача