название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
СПОСОБ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В НЕПРЕРЫВНОМ ПОТОКЕ | 1994 |
|
RU2080071C1 |
СПОСОБ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 1994 |
|
RU2086867C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРАСИТЕЛЯ ИЗ ШЕЛУХИ ЛУКА | 1994 |
|
RU2086587C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ИСКУССТВЕНОГО СНЕГА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | 1994 |
|
RU2089796C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТИЗИРОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ | 1995 |
|
RU2086156C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КРАСНОГО ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ | 1995 |
|
RU2086590C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО ЗАГУСТИТЕЛЯ | 1995 |
|
RU2090087C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОПТИЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ | 1995 |
|
RU2090072C1 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫЧУЖНОГО ФЕРМЕНТА | 1999 |
|
RU2155805C1 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА | 1995 |
|
RU2090073C1 |
1. Способ концентрирования жидких пищевых продуктов в непрерывном потоке, предусматривающий подачу жидких пищевых продуктов непрерывным потоком, введение в него двуокиси углерода и отделение концентрата от твердой фазы двуокиси углерода с намерзшей на ней влагой, отличающийся тем, что потоку продукта создают пленочный режим течения в поле центробежных сил, а двуокись углерода вводят через пленку продукта в жидком фазовом состоянии путем диспергирования.
2. Способ по п. 1, отличающийся тем, что введение жидкой двуокиси углерода на диспергирование осуществляют в пульсирующем режиме.
Авторы
Даты
1997-05-10—Публикация
1994-05-24—Подача