СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РЫБНОЙ КОРМОВОЙ МУКИ Российский патент 1997 года по МПК A23K1/10 A23L1/325 

Похожие патенты RU2079223C1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ИЛИ УДОБРЕНИЯ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ 2013
  • Воробьев Виктор Иванович
  • Бушуев Александр Анатольевич
RU2528458C1
Способ получения белково-минеральной кормовой добавки 2019
  • Дворянинова Ольга Павловна
  • Соколов Александр Викторович
RU2703158C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ РЫБНОЙ МУКИ 2000
  • Боева Н.П.
  • Ерастов Г.М.
  • Терентьев В.А.
RU2173532C1
Способ получения водорастворимого кормового рыбного белкового концентрата 1983
  • Прушинский Евгений Витальевич
  • Мрочков Константин Александрович
SU1238748A1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РЫБНОЙ КОРМОВОЙ МУКИ 2004
  • Боева Н.П.
  • Сергиенко Е.В.
RU2266691C1
Способ получения муки и жира из органического сырья животного происхождения 2022
  • Кузьмин Анатолий Васильевич
  • Кузьмин Игорь Анатольевич
  • Туржанский Дмитрий Борисович
  • Молодцов Александр Валерьевич
  • Вундцеттель Антон Михайлович
  • Шатаев Алексей Алексеевич
RU2804008C1
Способ переработки рыбного подпрессового бульона на корм 1990
  • Воробьев Виктор Иванович
  • Исаев Вячеслав Арташесович
  • Бикбов Тахир Мухамедович
SU1768120A1
Способ переработки подпрессового бульона при производстве кормовой рыбной муки 1988
  • Полищук Людмила Яковлевна
  • Губанова Анна Глебовна
  • Бажанов Валерий Федорович
  • Кривошеин Борис Иванович
SU1581260A1
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ ПОДПРЕССОВОГО БУЛЬОНА В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОЙ КОРМОВОЙ МУКИ 1997
  • Воробьев В.И.
  • Терещенко В.П.
  • Ковалева И.П.
RU2116731C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОЙ БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНОЙ МУКИ (ВАРИАНТЫ) 2001
  • Воробьев В.И.
  • Сергеева Н.Т.
RU2262861C2

Реферат патента 1997 года СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РЫБНОЙ КОРМОВОЙ МУКИ

1. Способ получения рыбной кормовой муки путем добавления к обезжиренному подпрессовому рыбному бульону твердого наполнителя в виде кормовой добавки и сушки, отличающийся тем, что твердый наполнитель добавляют к бульону в количестве 50% к массе бульона, смешивают и к полученной высушенной массе многократно добавляют порции бульона с сушкой после каждого добавления при 70 - 80oС до достижения влажности конечного продукта 12%.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что в качестве твердого наполнителя используют рыбную чешую, рисовую шелуху или их смесь в произвольной пропорции.

RU 2 079 223 C1

Авторы

Долганова Н.В.

Даты

1997-05-10Публикация

1994-04-21Подача