СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) Российский патент 2008 года по МПК A23L1/314 A23L3/00 

Описание патента на изобретение RU2321279C1

Группа изобретений относится к технологии производства мясорастительных консервов для космического питания.

Известен способ приготовления кулинарного блюда "Фасоль, груши и грудинка", предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, ломку стручковой фасоли, резку картофеля и груш, заливку копченой грудинки питьевой водой, варку в течение 15 минут, добавление стручковой фасоли и зелени чабреца, варку в течение 15 минут, добавление картофеля и груш, тушение в течение 15 минут, добавление пшеничной муки, доведение до кипения и добавление белого перца с получением готового блюда (Burda. Вкусно, просто, аппетитно - М.: Внешсигма, 1994, с.321).

Техническим результатом группы изобретений является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Этот результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Pythium catenulatum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаPythium catenulatum0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Pythium coloratum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаPythium coloratum0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Pythium gracile и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаPythium gracile0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Pythium irregulare и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаPythium irregulare0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Pythium ultimum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаPythium ultimum0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Pythium insidiosum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаPythium insidiosum0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Saprolegnia parasitica и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаSaprolegnia parasitica0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alpina и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alpina0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella elongata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella elongata0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella bainieri и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella bainieri0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella exigua и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella exigua0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella minutissima и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella minutissima0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella verticillata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella verticillata0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella hygrophila и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella hygrophila0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella polycephala и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella polycephala0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globalpina и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globalpina0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella indohii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella indohii0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sepedonioides и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sepedonioides0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella lignicola и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella lignicola0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella humilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella humilis0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alliaceae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alliaceae0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella strangulata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella strangulata0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pusilla и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pusilla0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gracilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gracilis0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globulifera и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globulifera0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella jenkinii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella jenkinii0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella dichotoma и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella dichotoma0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sclerotiella и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sclerotiella0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella zychae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella zychae0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella marburgensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella marburgensis0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella beljakovae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella beljakovae0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sarnyensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sarnyensis0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella nigrescens и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nigrescens0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gemmifera и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gemmifera0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella reticulata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella reticulata0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella parvispora и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella parvispora0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pulchella и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pulchella0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gamsii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gamsii0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella spinosa и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella spinosa0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella nantahalensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nantahalensis0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella spinosa var. sterilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12СО2-экстракт биомассы микромицетаMortierella spinosa var. sterilis0,002СО2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Способы реализуются следующим образом.

Рецептурные компоненты подготавливают по традиционной технологии. Подготовленные картофель и груши нарезают, бланшируют и измельчают на волчке. Подготовленные стручковую фасоль и зелень чабреца подвергают замораживанию, желательно медленному, и измельчают на волчке. Подготовленные свинокопчености нарезают и измельчают на волчке. Перечисленные компоненты смешивают с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и СО2-экстрактами одной из предусмотренных вариантами изобретения биомасс и белого перца. Полученную смесь фасуют в алюминиевые тубы при указанном выше расходе компонентов, герметизируют и стерилизуют с получением целевого продукта.

Расход всех компонентов, кроме костного бульона, приведен с учетом норм отходов и потерь каждого вида сырья. Минимальный расход свинокопченостей соответствует использованию свинокопченостей обрезной, а максимальный соответствует использованию свинокопченостей мясной. Приведенный в виде интервала расход картофеля охватывает его возможное изменение по срокам хранения сырья и принимается минимальным во втором календарном полугодии, а максимальным в первом,

Полученные по описанной технологии консервы по органолептическим и физико-химическим показателям соответствуют ТУ 10-04.18.18-90.

Проверку усвояемости консервов, полученных по предлагаемому способу, и кулинарного блюда по наиболее близкому аналогу осуществляли путем культивирования на их пробах тест-организма Tetrachimena pyriformis. Усвояемость оценивали по количеству инфузорий в 1 см3 продукта. Она составила для опытного продукта, независимо от выбора СО2-экстракта биомассы микромицета из предусмотренных вариантами способа, 10,3·104 и для контрольного продукта 6,6·104 соответственно.

Таким образом, предлагаемая группа изобретений позволяет получить новые консервы для космического питания, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Похожие патенты RU2321279C1

название год авторы номер документа
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2321287C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2321281C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2321280C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2313964C1
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2321291C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2321278C1
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2321277C1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2321290C1
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2313965C1
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ 2006
  • Квасенков Олег Иванович
RU2321276C1

Реферат патента 2008 года СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мясорастительных консервов для космического питания. Консервы готовят путем резки, бланширования и измельчения на волчке картофеля и груш, замораживания и измельчения на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резки и измельчения на волчке свинокопченостей, смешивания перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы заданного вида микромицета и белого перца, фасовки полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизации и стерилизации. Изобретение позволяет получить мясорастительные консервы для космического питания, обладающие хорошей усвояемостью. 41 н.п. ф-лы.

Формула изобретения RU 2 321 279 C1

1. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium catenulatum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium catenulatum0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

2. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium coloratum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium coloratum0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

3. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium gracile и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium gracile0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

4. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium irregulare и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium irregulare0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

5. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium ultimum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium ultimum0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

6. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium insidiosum и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium insidiosum0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

7. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Saprolegnia parasitica и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаSaprolegnia parasitica0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

8. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alpina и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alpina0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

9. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella elongata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella elongata0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

10. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella bainieri и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella bainieri0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

11. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella exigua и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella exigua0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

12. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella minutissima и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella minutissima0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

13. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella verticillata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella verticillata0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

14. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella hygrophila и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella hygrophila0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

15. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella polycephala и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella polycephala0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

16. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globalpina и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globalpina0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

17. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella indohii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella indohii0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

18. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sepedonioides и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sepedonioides0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

19. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella lignicola и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella lignicola0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

20. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella humilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella humilis0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

21. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alliaceae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alliaceae0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

22. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella strangulata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella strangulata0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

23. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pusilla и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pusilla0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

24. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gracilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gracilis0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

25. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globulifera и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globulifera0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

26. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella jenkinii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella jenkinii0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

27. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella dichotoma и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella dichotoma0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

28. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sclerotiella и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sclerotiella0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

29. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella zychae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella zychae0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

30. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella marburgensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella marburgensis0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

31. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella beljakovae и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella beljakovae0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

32. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sarnyensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sarnyensis0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

33. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella nigrescens и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nigrescens0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

34. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gemmifera и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gemmifera0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

35. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella reticulata и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12.5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella reticulata0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

36. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella parvispora и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella parvispora0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

37. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pulchella и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pulchella0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

38. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gamsii и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gamsii0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

39. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella spinosa и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella spinosa0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

40. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella nantahalensis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella nantahalensis0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

41. Способ приготовления мясорастительных консервов специального назначения, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, бланширование и измельчение на волчке картофеля и груш, замораживание и измельчение на волчке стручковой фасоли и зелени чабреца, резку и измельчение на волчке свинокопченостей, смешивание перечисленных компонентов с пшеничной мукой, костным бульоном, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella spinosa var. sterilis и белого перца, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинокопчености173,61стручковая фасоль305,56картофель237,04-250груши212,96зелень чабреца12,5пшеничная мука11,11соль12CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella spinosa var. sterilis0,002CO2-экстракт белого перца0,025костный бульондо выхода целевогопродукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Документы, цитированные в отчете о поиске Патент 2008 года RU2321279C1

BURDA
Вкусно, просто, аппетитно, М., Внешсигма, 1994, с.321
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ 2001
  • Андреенков В.А.
  • Алехина Л.В.
  • Мансветова Е.В.
  • Луканов М.Ю.
RU2185067C1
«Консервы специального назначения в алюминиевых тубах»
Технические условия
Печь-кухня, могущая работать, как самостоятельно, так и в комбинации с разного рода нагревательными приборами 1921
  • Богач В.И.
SU10A1

RU 2 321 279 C1

Авторы

Квасенков Олег Иванович

Даты

2008-04-10Публикация

2006-08-03Подача