Иридла ai1i.:} ciiueuG кчлстки диффхзионнсг(1 сока в сахарном производстип, лиЗБОляющи: осущйствлить TpHiicilKriiManui ыееахарои с иослсдуюииш их НИВР.ДИМ и.; раствора.
OcouCHffijcTb способа ; аключ;и:Т,:1 w дом. что диффу:н1011кьп сок под1,рга;ид i;:i;;AiaicTBiiio потока быстрых :1Л1КТ1)ОН11ц.
Сиос&о может быть осу иесдвлен р, ;-ij.ii:тронном peaKTOjip, в котором реакци-нио пространство чиелено от пространсП.а. где помещены пзлучатолп электрснов.
Для выполнения способа нотрсбуетс); расход мощности 12 квт. на 1000 ц. свеклы. При этом сахароза не подвергается разрушению.
.i,.;;uiiiiu iii. иисддеФск.ицаниып. дсичи;г.анпыи или сатурацнокпып сок подвергается нозде:|ст;;1 1и потока быстрых .-i.a-iLTnoHOB с энелгиеп миллионов :;.и|;т;и1неволът в течеч);, ;-10 миН)Т (н .ai:;icinuH-TSi от требуемой глуби)1Ы трансii:i;n:;iHiiii liccaxaiienl.
il р е :i м е. т it з о б р е ч- е и и .н
Гликчи oHiu/iKU сока ьГч1ои,БОДСТ1-;е. ч Т Д и ч ;i . тго, с целью трансформа.aiHiii с последующим их вывоции иес
д,ом 113 pacTBi.jpa. дпффузионлыи сок подвергают воздеЛетвию потока быстрых элскТриЦОВ.
название | год | авторы | номер документа |
---|---|---|---|
Способ получения и очистки диффузионного сока из свеклы и электроплазмолизатор для осуществления способа | 1949 |
|
SU89009A1 |
Способ переработки диффузионного сока | 1952 |
|
SU95809A2 |
Способ очистки дефекованного или сатурированного сока | 1951 |
|
SU93421A1 |
Способ электроплазмолиза свеклы при ее резке и устройство для осуществления способа | 1954 |
|
SU109588A1 |
Способ очистки диффузионного сока | 1951 |
|
SU94790A1 |
Способ очистки диффузионного сока | 1957 |
|
SU110868A1 |
Устройство для интенсификации процесса в диффузионных аппаратах путем пульсации | 1957 |
|
SU109891A1 |
Способ очистки диффузионного сока | 1954 |
|
SU100264A2 |
Способ интенсификации экстракционных процессов | 1957 |
|
SU109669A1 |
Способ электроплазмолиза свекловичной и подобной стружки и электроплазмолизатор для осуществления этого способа | 1950 |
|
SU92191A1 |
Авторы
Даты
1956-01-01—Публикация
1955-02-25—Подача